自行车吧 关注:487,451贴子:3,262,203

有人知道维奥妙自行车吗?

只看楼主收藏回复

刚刚在知乎上看到有几篇文章是关于这个自行车的,看起来还不错,好像是专门为孩子设计的。看我家孩子网课上的这么认真,想给他买个礼物。

1楼2020-03-04 18:22回复
    这……母鸡啊,这牌没听过

来自Android客户端2楼2020-03-04 18:35
    收起回复
      买这个还不如买正经点的牌子

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-04 20:03
      收起回复
        奥妙倒是听过

IP属地:广东4楼2020-03-04 20:06
        收起回复
          童车可以去迪卡侬看看,小孩玩坏了,售后服务好。

5楼2020-03-04 21:31
            迪卡侬让孩子自己试骑去

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-04 21:33
            收起回复
              捷安特,迪卡侬都有青少年车
              自己带着孩子去实体店挑/试
              不要在网上买杂牌货,那些大部分都是交学费的。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-03-04 22:44
              收起回复
                建议弟弟侬童车

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-03-06 03:36
                收起回复
                  迪卡侬,曼莫顿,都有童车,比这个好多了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-03-06 09:23
                  收起回复
                    看着还可以,楼主买了吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2020-03-09 11:13
                      这是发广告呢吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-03-09 13:02
                        楼主买了吗?如何?

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2020-03-12 14:12
                          刚刚收到啦!哈哈,反正七天无理由退货!怕啥呢!下面来给大家开箱

14楼2020-03-12 17:12
                            跟我老公拼了5分钟以后是这样的,唉,大龄女青年一点自理能力没有,被鄙视惨了。

15楼2020-03-12 17:24
                            收起回复