潮阳拉拉吧 关注:38贴子:1,470

奶北曾说:想有个能聊得来的一起,各自开个贴本冰糖黑糖真是高糖

只看楼主收藏回复

奶北曾说:想有个能聊得来的一起,各自开个贴
本冰糖黑糖真是高糖🌚

来自iPhone客户端1楼2020-02-21 02:29回复
    半夜肚子饿了脑子转不动因为没有吸收食物里的水谷精微因为没有ATP了。脑子转不动有个好处就是说话精简许多还能够快点直奔主题比如说,
    奶北顺顺泥

来自iPhone客户端2楼2020-02-21 02:36
      一切都会随着时间慢慢好起来
      疫情会过去的 生活照旧 奶北会好好的
      我指望着我能说出来几句看着还行的话 但是我憋出来的就是一杯白开水
      它是温水 可食否

来自iPhone客户端3楼2020-02-23 10:49
        ***打了一堆不见了

来自iPhone客户端5楼2020-03-03 21:06
          被吞楼了真可惜。懂你想爆粗的想法。
          我当时频频被吞楼的时候养出了打完必复制的习惯。
          你快加油更啊,我都没敢回你之前的评论,就为把1314贴留给你,祝你早日脱单哈哈哈,这条应该是1308,我去回一下隔壁新朋友~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-04 00:35
          收起回复
            老实交代一番我的语文是体育老师教的说话乱七八糟惯了哈哈哈发出来的文字估计也就那样,且凑合着看。总之就是啰里八嗦叨叨一下生活。
            今晚我被自己蠢到了,有时候心急就想不起来换浏览器试试或者重启电脑啥的。我这人也真的是笨,就是不感兴趣的东西就0.5窍不通,甭说一窍了,丢人。对电脑就是更是了,0.1吧,我会复制粘贴。
            也不只是今晚,我是天天被自己蠢到,eg.如下这个东西,我一直都用图一的方式拧紧螺丝,到后面要用力拧紧的时候会弄到手指疼因为它短,可我就是不会想到先图一拧个大概,再图二来拧紧,不疼还省力。哎我也是昨天才知道它是这么用的,小茶壶和我讲的。我之前二十几年来都不知道,给老妈拼木质衣架什么的弄到我手特么疼,我还坚持图一。脑子是个好东西……杆杠杆定理学了都不晓得用的。
            再比如我一直都不能很好的发前鼻音后鼻音,我使筷子也是瞎使,英文发音也是瞎发,2✖️7=17,数数都数不好,记不住数字经常,还能忘记自己到底洗头没有,好的是现在短发天天洗也问题不大,真没辙。
            每天都有挺蠢的事情发森,但好歹我偷偷晓得为了大号好冲不沾坑先放一张纸巾在坑里……
            生活就像海洋,劝我多喝热水^_^

来自iPhone客户端7楼2020-03-07 01:36
              对这个笑容一点抵抗力都没有……

来自iPhone客户端8楼2020-03-08 01:19
              收起回复
                又嗑了几部姬片🌚🌚阿黛尔的生活 她唇之下 卡罗尔 都挺好看
                今天一直在听杨千嬅的歌 大城小事越听越好听
                最近对粤语歌着迷
                重温宫崎骏动漫 太爱了
                今天菠萝微信和我说她老了
                我又想到茶壶语音对我说
                人大了一开心就想哭 想哭
                我也大了

来自iPhone客户端10楼2020-03-09 18:14
                收起回复
                  初级会计把我整了一下 脑子一坨乱 有借必有贷 借贷必相等……

来自iPhone客户端11楼2020-03-10 02:49
                    旺仔小馒头……

来自iPhone客户端12楼2020-03-11 01:58
                    收起回复
                      又多了一位基友

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-03-17 01:55
                      收起回复
                        半夜焦虑了起来……
                        不过看完奶北的帖子还有开开心心评论一番,倒也不是很焦虑了,这果然是个好地方~
                        想想我也一把年纪了,还是会因为学业焦灼。我挺迷茫,说起来我是药学生,可以现在有一股我是生物学专业的感觉了,这感觉没说很不好。只是我曾经想过我要走医药的路吧,想先成为中药师再在未来看能不能成为中医师,不过这很难,是曲线道路。现在离这条路远了,我都在捣鼓分子生物学的东西,因为导师的缘故,这般下去我肯定就是在生物学方面接触多,我真的快把之前学的药之类的忘了。我真很没有安全感啊,对未来更是。可能是已经偏离我最初的方向了,我就一股破罐子破摔还是啥,总之我报了好多给自己的另外学的东西要考的证,其实有的证不需要考,考了也没用处,而且一些证烧钱,有时候想想一张破纸值得吗,却因为我一点底都没有,我没有安全感,考证能给我带来一点吧,让我觉得我还有点儿什么,又觉得一张破纸买个安全感,算值得?其实个破东西代表不了个锤子。
                        这阵子一直梦见教室,学习,考试。每天都在学习,每天晚上都焦虑,都想着自己的专业技能垃圾,课题,导师,同辈,一闭上眼睛就是我欠了好多得学得做好得记忆的***。
                        怎么着明天我还是会把书拿起来,对它好。
                        「这是一个凌晨两点的泄压贴…」

来自iPhone客户端14楼2020-03-24 02:14
                        收起回复
                          教老爸捣鼓手机去捣鼓路由器捣鼓网关捣鼓监控摄像头啥的这几晚上。
                          手机上的东西他就特别容易怕点错,也容易没耐心。学起来慢学不会就一股不想学的表情。这些点看着蛮像小孩,像我以前学物理数学一般,但是他一股逼自己学新东西因为工作啥的,很没辙,让我心疼,但想想也觉得不算坏事,树挪死人挪活吧倒也因为工作,他最终愿意学点新东西,他说每天会一点挺开心,不会就不开心,也开始和我说工作,说他心情,也会告诉我他今天干什么事情了,遇到什么不会的了。和他能聊上工作话题我挺开心,因为之前他从来不表达他心情,不说工作,我也没去接触他工作上的事情。现在这感觉挺好。
                          我需要在这里批评一下自己,我今天没干什么正事。我睡到11点,吃完聊天就一点多喝茶继续和老妈侃天侃地,后来她看小说了我就翻了姬片电影《小姐》《燃烧女子的肖像》……我不应该没学习然后看有的没的啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                          欠的债总是要还……几个小时后我一定要爬起来…
                          这会儿有点儿想吃东西,想吃火腿肠…晚安💤

来自iPhone客户端16楼2020-03-27 02:46
                            我爬不起来……好困💤

来自iPhone客户端17楼2020-03-27 09:53
                              学习五分钟发呆半小时再照照镜子继续学习

来自iPhone客户端18楼2020-03-28 16:02