新兰宠甜文吧 关注:986贴子:7,576
  • 41回复贴,共1

======吧规楼======

只看楼主收藏回复

======吧规楼======

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-02-20 12:22回复
    二楼给吧主,吧主最近没空,等吧主回来我就删帖

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-02-20 12:23
      新兰宠甜吧基本吧规:
      1.请勿发表反动、淫秽、有煽动性等贴子。
      2.吧员言行不得违反国家相关法律,法规得规定,不得对任何人做人身攻击。
      3.请勿发表空白恶意灌水的贴子。
      4.吧员注册ID请勿使用不雅观的名字,发贴必须用ID。
      5.吧内严禁发表任何广告。
      6.本吧内严禁任何商业活动,对于不听劝告者,发生任何问题,与本吧无任何关系。
      7.请勿发表恐怖、淫秽、不雅观的图片。
      8.本吧发帖请遵守格式(除吧务专贴),为了让吧亲方便查看贴子内容,请带上分类标签。
      例:【帖图】【截图】【最新动态】【求助】【意见】【公告】【原创】【小说】【小报告】【通知】【问题】【签到】【寻人】【转贴】【新闻】【最新消息】【情报】【下载】【分享】【转帖】【讨论】【联谊】……
      9.本吧为黑兰黑新兰吧,请勿翻墙。
      10.违反以上条约,一例小黑屋。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-20 12:25
        致广大吧友:
        一. 格式标准
        1. 本吧贴子标题前一律带上【戒兰王道】,若发现无格式者一律通知后并删帖。 若无格式屡犯者小黑屋一天。
        二. 关于新人入吧:
        1. 本吧欢迎新人,同支持新人开贴报道。
        2. 本吧为公共场合,请勿讲私人信息上传。
        四. 回帖要求:
        1. 回帖可自带手动签名档。
        2.谢绝挖坟,三个月以上为坟贴。挖坟普通贴第一二次提醒,第三次提醒后小黑屋一天,不论中间相隔多长时间。精品贴半年以上为坟,处理方法和普通贴相同。
        四. 关于原创帖/转帖及版权问题:
        1. 在本吧发原创文或原创贴请注明原创二字。
        2.若不是原创文和原创贴请在标题上注明 [转载] 二字。转帖请拿到作者授权。
        五. 申精问题:
        1. 若想申精的话请去申精贴申精。【ps:申精时请带上要申精的贴和申精理由。】
        2.可以再申精贴中@吧主求申精。【ps:若申精时无理由或吧主拒绝申精,请勿黑吧主。 】
        六. 关于删帖、删楼问题:
        1. 没有格式贴。
        2.玛丽苏、非主流、NC等。
        3. 某些翻墙。
        4.无主题或特别没营养的无聊水贴。
        5. 辱骂吧务管理团队,一律删帖并小黑屋一天
        以上吧主保留最终解释权。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-02-20 12:42
          有其他问题请在本帖提问

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-20 12:49
            其实不用弄那么多小吧,留一两个就可以了,太多反而占位子

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-02-20 13:04
              dd

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-20 16:27
                棒棒哒!

来自Android客户端8楼2020-02-20 16:27
                  dd

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-20 22:35
                    你这怕是复制出来的

来自Android客户端10楼2020-02-20 22:37
                    收起回复
                      对了栀子,请问如何将人拉进小黑屋?

来自Android客户端11楼2020-02-20 22:39
                      收起回复
                        d

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-02-21 08:46
                          dd

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-02-22 17:24
                            @659835828 翻墙一天,恭喜你让这个吧其中一个文贴被删五楼

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-02-23 00:11
                            收起回复