霹雳吧 关注:397,567贴子:43,430,802
  • 6回复贴,共1

素还真:鸡过了马路……啊,都是劣者的错。一页书:世事如棋,小

只看楼主收藏回复

素还真:鸡过了马路……啊,都是劣者的错。
一页书:世事如棋,小鸡莫测,过尽马路。
剑子仙迹:鸡,让你永远料不着。
雾谷老人:路走千里,鸡不留行!
佛剑分说:小鸡之路,不由分说。
疏楼龙宿:一只华丽无双的鸡,过一条无双华丽的马路。
西蒙:你懂得鸡的爱憎之心吗?
小*:鸡腿无量~
命七天:不要逼一只弃恶从善的鸡再过马路……
傲笑红尘:鸡,你罪无可赦!
半花容:喔呵呵,鸡永远伴着马路……
剑子仙迹:三尺马路鸡不过,天下无双。
星野残红:过任何马路之前,先考虑鸡的实力。
傲神州:平生进退如飙风,一过马路天下空。
横千秋:讲个笑话:有一只鸡过马路被警察拦住,警察说:你是“鸡”不能过“马”路……怎么样,很好笑吧。
半驼废:走过这条马路,你就是一只无心的鸡……
叶小钗:啊……啊……啊……
黑白郎君:马路的失败就是鸡的快乐啦!
非凡公子:对马路仁慈就是对鸡残酷!
白无垢:马路自古如残照,鸡毛一舞笑人庸。
舞造论:问天无愧,一过解脱。
醉剑东岳:鸡过人不过,人过鸡不过。
东无君:东无无鸡过马路。
西无君:西无无路给鸡过。
荫尸人:阿鸡喂……
花风云:琴声停,小鸡就停。
冷剑白狐:注意来,当今的武林无人能看出鸡怎样过马路,连你也不例外……
覆天殇:倾国马路,尽在鸡脚,谁敢拦路,定过不留。
但丁:鸡典第一章——过路
剑君十二恨:十二恨天下无路。
狂刀:一日三千过,路牌如山!
蝴蝶君:买卖昂贵,过路免费。
蜀道行:鸡过马路是天道,人过马路是人道,人背着鸡过马路就是侠之道。
素还真(后退三步头发一甩手压胸口道):劣者无能!不能阻止鸡过马路,是劣者无能啊!
海殇君:小鸡自古谁无去,留取丹心照马路。
莫召奴:有鸡无鸡,鸡在人间,多路少路,鸡过马路。
剑君:我要拜那只鸡为师!
潇潇:恨哪!
黑衣剑少:痛快!
白衣剑少:静观其变。
非凡公子:哈哈哈哈!!那只鸡是我所派出去的!
汗青编:那只鸡死后没资格入汗青编!
悦兰芳:那只鸡也希望做好人啊!!
旁白:当鸡过马路,不会被压死时,不是生存,而是无止尽的杀戮。
兵燹:咯咯!惊异吗?震撼吗?如斯俊美的小鸡!走过了马路!!
欧阳上智:一切都是素还真的阴谋。
崎路人:鸡!我今天终于看透了你!
不二刀:鸡就是鸡!何须过马路?
路光明:他是想要天策真龙复活啊!
黑白郎君:小鸡的过马路,就是我的快乐啦!!
照世明灯:啊!这应该是慈郎该去做的啊!
剑魔:嗯!我要收那只鸡为徒!
卧云:啊哈!
白无垢:一切等天魔出关后,再做打算吧!
业途灵:看我的火鸡金魔体!!
一剑万生:那只鸡今天终究会败在我的剑下啊!
一线生:那只鸡又是素还真拿来害我的!
曲云:太过平坦的马路,容易被鸡走过。
醉剑东岳:鸡过马路真是拙,醉过马路不知狂。
四无君:无鸡不吃之米~无鸡不叫之啼~无鸡不越之街~无鸡不过之路~~
风之痕:只要他领悟快意中的冷静,就不是单纯的小鸡过马路了!
病剑叟:八风吹啊!吹过去!
金小开:本小开偏偏要让他过不去!!!
无忌:是吾对不起那只鸡!
忆秋年:这是笑话吗?
王刀:你(小鸡),值得过马路而死。
剑子:道见口袋空,杀鸡取卵
龙宿:信我者,自效其命;不信我者,自过其路
佛剑:杀鸡为护鸡,过路非过桥(奈何桥)
大饼:鸡前辈已经过了马路了?!劣者无能……(倒退三步)
谈公主:你如果能过这条马路,我的人……就是你的了!
金女王:哎呀!你过马路的英姿,犹如一支利剑插入我的心中,非常之痛!
剑小雪:威申末鸡要过马路?威申末你要问我鸡要过马路?威申末我就知不知道鸡威申末要过马路?这是威申末涅?
四物鸡:人见利而不见其害,鸡见路而不见其车……
悦兰芳:拂天光,照汗青,鸡过马路终成谜……我也希望我只是一只想过马路的鸡。
孤独缺:过了马路再来找我!也许到那时,你和我都会有所不同……
慕姑娘:原来这只鸡,过马路的时候是这副模样……
阿吞吞:傻鸡仔,我骗你的……炸鸡店开张了!
元凰宝宝:王者绝不允许地四次的红灯!朕没过过去,父王,太傅,凰儿对不起你们……
霹雳编剧:本来没打算让鸡破格的,但是黄董想让鸭仔升级,动脉音乐这个月要打新歌,下档戏必须安排三个新的主线情节,天宇新出的那个造型/武打/构想挺不错,这边也想试一下……所以只好让他去过马路了……

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-02-19 10:04回复
    哈哈哈 请继续!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-02-19 10:15
      哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-02-19 11:11
        ??????

4楼2020-02-19 12:24
          挺好玩的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-02-19 12:42
            🐮

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-02-19 12:47
              哈哈哈,救命,你怎么发语音

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-03-03 19:14