耽美吧 关注:2,868,652贴子:32,069,680
  • 4回复贴,共1

【原创】只是一些脑洞,不成情节

只看楼主收藏回复

【原创】只是一些脑洞,不成情节

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-02-14 12:32回复
    【脑洞1】仙侠
    闲的没事,翻到高中时的摘抄本,发现自己写的片段。绝对是当年看多了仙侠文的原因。以下正文:
    情爱,究竟是什么?长在仙池里的锦鲤问过往仙人,但仙人们是不会理会一条普通锦鲤的心事。
    千百年后,有人将那条误跳上岸的锦鲤放回仙池。自此,锦鲤便为他欢喜,为他忧愁,日日思念不得安宁。
    历经诸事之后,锦鲤终于明白了情爱为何。
    “罪臣锦鲤,误动凡心。愿得处罚,抽取情丝,毁去仙骨。永堕轮回,甘为草木虫蚁。”
    沉默许久,龙座之上,才传来一字。
    “准。”
    心中万般皆已倒塌,种种情爱,终究只是过往云烟。
    叱咤风云的锦鲤将军自此从天界除名,化为一条普通锦鲤在人间游荡。
    无人知道,锦鲤将军被贬下凡之时,那尊贵之人隐在袍袖之下的斑斑血迹。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-02-14 12:35
      【脑洞2】最近我和一个女装大佬谈恋爱了
      最近,我和一个女装大佬谈恋爱了。
      他是一个成功的女装大佬,无论是从长相打扮还是说话的声音语调,无疑是属于二次元的存在。所以,所有见过我们的人都会嫉妒我的艳福,但我从没有发过与他相关的朋友圈,也没有把他的存在告诉我的父母和亲近的朋友。
      他知道我的行为,也默许我这么做。
      在一次主要是他动的和谐运动之后,我昏沉睡去之时,意识朦胧之间,他说,只要你在我身边就好。
      我听见了,但是没有回答他。
      几天之后,一起去买东西,他向我伸出手,而我将手插进了兜里,那天室外温度三十九度,他收回手,脸上依旧是带着那伪装的甜美可爱的笑容。
      我向前走去,他落后我半步,路过的男性都会以艳羡的目光瞧着我,上至白发苍苍的八十岁老头,下至情窦初开的毛头小子。但我是不会去牵他的手的,即使他是女装,即使从外表看来我们是一对主要是我普通的普通情侣。总之,在外面我是不会亲近他的,即使他很努力,而我也知道他的努力——努力成为女装大佬(笑)。
      他的桌上摆着我不认识的瓶瓶罐罐,眼花缭乱的女性衣服塞满了衣柜,鞋柜五分之四是女鞋。而我的东西放在角落,黑白灰就是全部的颜色。他也曾给我买过不少物件,但那些东西被我塞到柜中,如今也都已覆上薄灰。
      在商场,我拿起一个东西询问他的意见。他看我时,那双黑亮亮的眼睛清楚地传来一个信息,你能不能多在乎我一点点。
      我回头避开他的视线,不锈钢的货架映出我浑浊的双眼,我们的关系只能到此为止,不能再进一步。我心里想着,他探过身,攥紧了我的手。
      我们一如往常那般,他说笑着,我沉默着回到了家。关门前,他还是那副娇俏模样,关门后,我便被他抵在了墙上,紧贴着脸的穿衣镜冰凉,透过镜子我看见刚买的东西被扔在地上,一颗西红柿从袋子里滚落,摔在地上,溅出红色汁液,染脏了浅色的瓷砖。
      你为什么总是这样冷淡?他贴着我的耳朵说道,能不能再多爱我一点?
      我沉默不语。
      接着,疼痛感传来,鲜血渗出,染湿衣服,我看着镜子,镜子里的他面容扭曲而又绝望,但即使是这样,他依旧美丽得惊人,无论是化妆前还是卸妆后。还有,他的身材也无可挑剔,这一点我深有体会,所以我现在挣脱不开,只等着他发泄完毕。
      我看着他渐渐平复情绪,从恶魔到凡人,他松开了我,我一瘸一拐地将那颗摔烂的西红柿扔进垃圾桶。他站在一旁,怯怯不安,脸上的妆都已晕开,红色和黑色交织在一起。
      你去洗澡吧。我对他说。他听话地转身去了浴室。
      我站在那里,望着镜子里普通到不能再普通的自己。
      为什么,为什么总是这样?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-02-14 12:39
        dd

来自Android客户端5楼2020-02-14 21:48

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2020-02-14 21:51