哈利波特吧 关注:954,825贴子:14,770,174

【原创】索伦小姐的魔法日常 看了这么多的德拉科的文,楼主突然

只看楼主收藏回复

【原创】索伦小姐的魔法日常
看了这么多的德拉科的文,楼主突然想写个原著向的小说,当然其中也会有自己的私设,并且,因为小说已经好几年没有完整的看了,所以可能会有一些不合理的或者不对的地方欢迎大家指出。
本来楼主对德拉科和混血或者麻瓜巫师在一起是不反对的,可是这段时间读了很多相关的东西,了解的更深了之后,越来越觉得德拉科还是跟纯血在一起比较符合马尔福家的原则与性格,所以这篇文章的女主是一位纯血小女巫。
楼主只是希望在德拉科的成长中可以有一位真正的,为他着想的朋友可以一直陪伴着他,给他帮助,为他在黑暗中指引方向,这样小龙是不是就会有不一样的结局。
本文女主非穿越人士,因为要是知道剧情,而不去提醒老邓,楼主觉得很不应该。哈利也是因为这些历练才成就了之后那个可以打败黑魔王的巫师,这些是哈利的经历,不过楼主还是会让其有些改变的。不黑老邓,不黑狮院
最后,楼主第一次写hp的同人小说,文笔很是稚嫩,没什么逻辑,可能会很像小学生,希望大家可以多多支持,多多提意见,不过不要喷,不要黑,谢谢大家。小龙镇楼。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-02-13 19:07回复
    女主头发,大概的样子,应为不大好找,就大家自己想象好了,或者不介意的小伙伴可以看下我qq炫舞的截图

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-13 19:09
      大概这样的发型,发色。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-02-13 19:09
        第一章 索伦家族
        伦敦的天气总是雾蒙蒙的,空气包裹着湿润的水份,泰晤士桥上穿着标准三件套西装的绅士行色匆匆,而今天和平常一样,并没有什么不同,除了一只时隐时现的猫头鹰,猫头鹰穿过霭霭的雾气,经过一片树林,便突然消失了。如果此时有人经过,肯定会大吃一惊,不过这对于索伦一家来说再正常不过。
        索伦家的家主霍普•索伦—一位黑色卷发,有着翠绿色眼睛的男士,取下猫头鹰腿上的戳着英国魔法部官方油漆的信封,读着上面的文字“尊敬的索伦先生,魔法部已通过您的入境常驻申请,我们在此对您表示热烈的欢迎,并且我们将派有关人士于5月13号下午2:00带领您熟悉英国魔法世界,希望您和您的家人能够满意这次魔法之行。魔法部部长 康奈利•福吉 敬上。”“天呐,爸爸,这么说我们明天就可以去看看英国的魔法世界了嘛,这简直太棒啦!”穿着粉白色洋裙的小女孩开心的跳起来,抱住索伦先生的脖子“哦,真想知道英国和德国到底有什么不同。”“是的,亲爱的宝贝,明天一定会是精彩的一天。”一位有着银色头发的美人温柔地听着女孩兴奋的叽叽喳喳,上前摸了摸她的头发。
        没错,这位美人就是我的妈妈,维多利亚•索伦。而我则幸运地遗传了我妈妈的银色卷发和爸爸的翠绿色眼睛。哦,忘了自我介绍,我叫伊芙沙•索伦。我的爸爸霍普•索伦先生来自德国的老牌纯血巫师家族,我的妈妈在嫁给我爸爸之前名叫维多利亚•福利,来自英国的一个早已落魄的只剩下她自己的纯血巫师家族。索伦家族之前一直居住在德国,不过家族生意范围却涉猎极广,这次来到英国,主要是因为想往英国发展,我们一家现在就住在福利庄园,不得不说,虽然福利已经落魄,可是庄园被家养小精灵管理的很可观。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-02-13 19:10
          第二章 对角巷
          第二天一大早伊芙沙就醒了,索伦夫人也认真地给丈夫和女儿整理着装,毕竟第一次真正意义上的与英国魔法部的接触,不能太随意不是嘛,不管是做为以后英国魔法世家之间的谈资还是索伦家族的生意计划。
          2点一到,索伦家壁炉“砰”的一声传来,一位衣着考究的魔法官员突然出现,“欢迎您的到来,先生,这是我的夫人与女儿。”索伦先生脸上带着贵族式的浅笑,上前握住官员率先伸出的手,向他进行介绍。“索伦先生,您好,您真是有一位如此优雅美丽的夫人,和可爱的女儿,我是杰西•史密斯,希望今天的魔法之行可以让您满意,就让我们先通过壁炉到达对角巷好嘛。”说完,史密斯得到索伦先生的认可后,抓起一把飞路粉,先进入壁炉,喊到“对角巷”。一阵绿色火焰燃起,史密斯先生便不见了。“英国的交通方式真神奇。”我感叹了一句,和爸爸妈妈一起按照史密斯先生的方式到达了对角巷。
          “欢迎,”史密斯咧嘴一笑说,“欢迎你们来到对角巷。”
          “哇哦,这儿真的一点都不比德国的圣路街差。”耀眼的阳光照耀在鹅卵石铺砌的街道旁的商品橱窗上,为橱窗内的精致礼服镀上一层金色的光辉,伊芙走在街上,希望把这里的一切都看得通通透透;与圣路街所透出的整齐庄严的感觉不同,这里的店铺,店铺内的物件,有的橱窗里摆满了一篓篓蝙蝠脾脏和鳗鱼眼珠,堆满了符咒书、羽毛笔、一卷卷羊皮纸、药瓶、星空仪;伊芙甚至在一个大笼子里面看到了一堆会咬人的书……
          “古灵阁到了,这里是英国巫师保管钱财的地方,我们可以先来这兑换一些金加隆。”史密斯说。
          他们来到一幢高高耸立在周围店铺之上的雪白楼房前,亮闪闪的青铜大门胖,站着一个穿着一身猩红镶金制服的身影,那不就是———
          “不错,那就是一个妖精。”当他们沿着白色石阶朝那人走去时,史密斯解释说。他们进门时,那妖精向他们鞠躬行礼。之后他们面前出现了第二道门,是银色的,两扇门上镌刻着如下的文字:
          请进,陌生人,不过你要当心
          贪得无厌会是什么下场,
          一味索取,不劳而获,
          必将受到最严厉的惩罚,
          因此如果你想从我们的地下金库取走
          一份从来不属于你的财富,
          窃贼啊,你已经受到警告,
          当心招来的不是宝藏,而是恶报。
          两个妖精向他们鞠躬,把他们引进一间高大的大理石厅堂。大约有百十来个妖精坐在一排长柜台后边的高凳上,有的用铜天平称钱币,有的用目镜检验宝石,一边往大账本上草草地登记。索伦和史密斯朝柜台走去。
          “早,”史密斯对其中的一个妖精说,“我们需要兑换一些加隆,并且开立一个霍普•索伦先生的保险库。”
          “当然可以,先生。”妖精说道“我先带领霍普•索伦先生兑换加隆。”说完,妖精便将索伦先生拿出来一堆德国钱币拿过去,进行验证。
          “下午好啊,杰西,你怎么在这。”一位拿着蛇头手杖的巫师出现在史密斯的旁边,虽然是跟史密斯打招呼,可冷淡的灰眼睛却看着伊芙沙一家,“这几位是……”
          “这位是霍普•索伦先生,刚从德国来到英国,我正带领他们了解对角巷。”史密斯赶忙说。
          “索伦先生您好,我是卢修斯•马尔福,您可以叫我卢修斯,久仰您的大名,听说您正准备往英国发展您的家族企业是嘛,希望马尔福家能有这个荣信与您合作。”
          “感谢您的缪赞,如果您不介意的话,请叫我霍普,卢修斯先生,这是我的夫人维多利亚和我的女儿伊芙沙。”霍普先生回道。
          “幸会,夫人。”卢修斯微微欠身,“德拉科,我想你可以先认识一下这位美丽的小小姐”卢修斯用蛇头手杖轻靠了一下旁边铂金发色的小男孩,让盯着伊芙看的男孩回神。
          “哦,你好,我叫德拉科,即将去英国的霍格沃茨上学,不知道我们是不是有幸成为同学。”一抹淡淡的红晕出现在小男孩苍白色的脸上。
          伊芙向德拉科行了一个标准的贵族礼仪说道系,说道 “德拉科,你可以叫我伊芙沙,真是太巧了,我今年也将去霍格沃茨上学,听说那儿可是全英国最棒的学校不是嘛,我想也许你愿意在开学之前向我介绍一下这所学校。”
          “当然,我的荣幸,伊芙沙,我们可以通过猫头鹰来联系。”德拉科听了这话,露出一个发自内心的微笑。
          “索伦先生,您的保险库已经办好,这是钥匙。”一旁的妖精打断两家人的寒暄。
          “那么我们就不打扰您了,霍普先生。”卢修斯和霍普先生互相行过礼,撇了一眼脸色通红的德拉科,走出了古灵阁。
          “现在霍普先生,我们也可以正式的参观对角一旁的史密斯说巷了。”史密斯说。
          “麻烦您了,史密斯”霍普一家的对角巷之旅正式开始。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-02-13 19:10
            伊芙的小洋裙,别觉得楼主非,楼主也是没办法了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-13 19:11
              不知道大家能不能接受这样的,希望有人喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-13 19:12
                楼主越写越觉得文笔小白,就当锻炼文笔了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-02-13 19:13
                  dd 很棒啊

来自Android客户端9楼2020-02-17 22:16
                  收起回复
                    楼主明天就更新

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-02-26 23:46
                      不知道你们知不知道福利家族在原著中也是十二古老家族之一哦。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-27 11:41
                      收起回复
                        马尔福的邀请
                        福利祖宅(当然现在也可以说是索伦祖宅,只是画上的那些古板的福利家族老祖们可不同意更改宅屋的契约)的一个房间里,房中那张---挂了淡鹅黄色蕾丝丝帐,并且用了魔法使它散发着柔和光晕的大床上,伊芙沙可爱的脸庞睡得红扑扑的。虽然已经到了白天,小屋内充满了阳光,可是这些光却反而使得房顶上绘制的星空烨烨生辉。一只猫头鹰正用爪子敲打窗户,嘴里衔着一份信封。索伦夫人进来看到的就是这样的一幅画面,伊芙沙正把整个脸埋进被子里,试图驱赶这恼人的声音。看到伊芙动作的索伦夫人淡淡一笑,上前打开窗户,将可怜的小家伙放了进来,让它得以在房内的猫头鹰架上小憩一下,吃些家养小精灵刚准备好的小食,猫头鹰莺啼一声,感激地蹭了蹭夫人的手。索伦夫人掀开伊芙的丝帐,宠溺地摸了摸伊芙因为睡觉而有些乱蓬蓬的银白卷发,“这里有一封马尔福的信,快起来看看,伊芙”索伦夫人对着睡眼惺忪的小伊芙挥了挥手中印着马尔福家族专属印章的描金羊皮纸信封,精致的信封上还散发着淡淡的铃兰香。“呵,这可真是符合马尔福家的一向作风”索伦夫人心中想到。伊芙叹了一口气,无奈地起床,洗漱之后坐在餐桌上吃着最喜欢的樱桃小松塔,缓解了一大早的起床气,才拆开了德拉科寄来的信,心里想着真不知道他有什么事,一大早就让猫头鹰来打扰她,要是只是抱怨他亲爱的父亲大人不让他在开学时带一把飞天扫帚,哼哼,她就要让他好看。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-27 14:09
                          亲爱的伊芙
                          马尔福家将于7月13号在马尔福庄园举办一场开学前的宴会,以便于小巫师们开学之前的交流,期待你的回复。
                          你真挚的马尔福
                          另:我想你会来的对吗,我叫妈妈给你准备了你最爱的樱桃松塔。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-02-27 14:11
                            “这很不错,伊芙,看来我有的忙了,得快点定制你去宴会的礼服。”索伦夫人欢快的说道。“是的,是的”伊芙很不淑女地打了个哈欠,引来了索伦夫人的不满。“不过还好他记得我最爱的松塔,我原谅他早上对一位淑女的打扰了”伊芙嘟囔了一句,拿过家养小精灵递来的羊皮纸进行回复:
                            亲爱的德拉科
                            收到你的邀请真是我的荣信,我很乐意有这个机会可以一睹马尔福庄园的宏伟壮观,毕竟你之前的描述让我一直很是向往,我想这次宴会一定会令我印象深刻。
                            你真诚的伊芙沙
                            另:我喜欢玫瑰

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-27 14:11
                              等纸上的淡金色墨迹干透,伊芙便把信纸装进信封,信封同样印有索伦家族的家徽———一圈金色的兰铃组成了一个圆圈,圆的内部下方是两根交叉的白色魔杖,一头威武的黄金龙在魔杖的上方,奇异又令人感到强大的组合。
                              正当伊芙坐在房间的软垫上,学习手中的魔法书籍时,霍普先生敲开了伊芙的房门,“伊芙,来书房一趟好吗。”“怎么了,爸爸”伊芙来到书房,坐在爸爸对面的扶椅上,不安地看着一脸郑重的爸爸,伊芙疑惑的看向站在旁边的妈妈,索伦夫人朝伊芙笑了笑,以示安慰。
                              “伊芙,虽然你还没有成年,可是我们认为有些事你应该认识到,尤其是你即将在英国上学。”霍普先生说,“在德国,我们学习魔法不论是白魔法还是英国所谓的黑魔法,我们都一视同仁,不会去刻意避讳那些魔法。可是你要知道英国是禁止黑魔法的,霍格沃茨的校长—邓布利多,他也是世界上最伟大的白巫师,那么我想我不得不提醒你一下”“是的,爸爸,我想你是对的,我知道入乡随俗嘛,虽然我不理解英国为什么要这样做,可是我懂得不要在没有能力的时候去反对一些强大的事情,尤其还是整个魔法界明面上都遵循的事情。”伊芙说道,可是她觉得爸爸要说的又不止这些。霍普先生欣慰地点了点头,继续道“我想还有一点就是关于你的新小朋友,马尔福的,马尔福家族是英国古老的十二纯血贵族之一,也是英国最富有的家族,从马尔福的言谈举止来看,虽然有一些傲慢,自大,可是我还是很高兴你能交到一位真心的朋友,如果这位朋友是出于你的真心。不过,伊芙,我更想说的是你不需要畏惧任何一个人或者家族,即便是马尔福家族,索伦家族比你想象地强得多,况且,这边是英国,我们不需要顾虑太多,我们的家在德国。”伊芙听了这话,无奈的说“爸爸,你想多了,我当然是真心实意的和德拉科相处,他确实如你所说有这样那样的一些缺点,可是他只要不是对我,不是对索伦家族,我觉得无关紧要,而且人长大了都会变的,不是嘛。”“是的,我们的小伊芙也长大了,她的爸爸妈妈们都老了。”霍普先生与夫人对视了一眼,感叹到。“哦,爸爸,妈妈,伊芙最爱你们。”伊芙扑倒索伦夫妇的怀中撒娇道

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-02-27 14:12