末日血战吧 关注:70,794贴子:3,250,100

开个指导贴吧,主要指导资源使用思路以及对于pk

只看楼主收藏回复

下面图片是我的战力以及游戏信息,区稳定第二,跨服16强,我们算是接近老区,跨服16的平均战力在900万以上,以及冠军试炼除了第一第二两个千万打不过外剩下千万以下的都可以赢。以及饰品情况和科技情况,战车就不发了,不存在绝对的弯路一说。开这个帖子主要是想能帮到对这个游戏真正感兴趣也愿意思考的人,几个月前在我眼里神坛上的大佬如今也逐渐被缩短距离。也许你看不上我的阵容,但是作为一个v7初期在这样少金钱付出的情况下,能做到这个实战水平我想我应该有一点点资格指导像我一样的普通玩家。另外不吹的说,一个月后跨服如果不碰几个1100万以上的大佬,基本能跨服8强了。下面占楼讲述如何利用各种资源

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-02-09 14:59回复
    总发帖感觉不是很合适,所以只能来自己帖子整理了,为了看到帖子的人方便找自己需要的资料,把之前占楼的回复全部删掉了,抱歉了各位。如果有游戏问题,可以在楼层里直接回复,别再占楼了,也是为了别人方便看而不用费劲爬楼。后面占楼的回复,回复完后我会删除,请大家楼层回复,谢谢🙏🙏

IP属地:北京来自iPhone客户端72楼2020-02-22 23:41
      先讲英雄选择吧:只讲选择方式,不讲单个强弱,之前做了几年管人用人的工作,所以感觉没有绝对意义上的差,只是未到他擅长的地方。这个游戏目前主流选择英雄就三种,魔窟、pvp、pve。
      在选择这些英雄的时候,很多初学者会问,该先做哪个,要不要做那个。我个人做英雄方向是这样的:在初期先要选择魔窟英雄时,我在可以过魔窟英雄里首先考虑这个英雄是否具备pvp价值,pvp团队价值是否高。如果都满足,那么我会用尽资源选择去做。如果不具备pvp价值,或者具备pvp价值但是团队意义小,那短期看,这个英雄会贬值。初期时,选择也只能从手里现有卡片选择,不建议强行月币堆。另外在升英雄过程中,培养主方向以白嫖卡多的为主。举个例子:你手里两张科迈罗,三张拦路,那么优先拦路,如果你手里四张科迈罗,那么月币直接堆科迈罗到14了。这是初期选择的一个方向。不懂的再在楼层里问吧。
      中期选择英雄呢,各种情况问题也都出现,我个人选择方式是只看pvp团队价值。初期时看贴吧比较多的是科迈罗光刺之争,当时感觉光刺太牛了,次次跳大,基本上三个回合搞定对手。但是为什么选择科迈罗呢,因为这个游戏pk设定是15回合,那么发展方向不可能永远只是两三个回合就结束,那这样的话,光刺的存在意义将小很多,所以猜测性的选择了科迈罗。我很爱赌博,喜欢的不是赌博带来的不劳而获,喜欢的是通过判断带来的正确。之前上学时,玩过一段dnf当时在里面做商人,不喜欢pk和刷图,只喜欢买卖。记得当时一个版本马上要出女枪,我也是猜测性的提前把我们区所有的烈焰枪买空了,结果版本更新后一周多吧,大赚一笔。从那时起开始喜欢的这样去赌。废话有点多了,pvp团队价值呢个人感觉无非就几点,团控能力,团体输出能力,坦度,团体加血能力,在这些里,数量越多肯定这个英雄就越保值。为什么免控英雄和面纱是那么优质。因为他免控有自保,能自保才能输出或奶。在站不住的情况下一切再牛的英雄也没用,这就是团队搭配的作用了,例如:暗战,新手眼里的普通英雄很多人觉得他不配做毁灭。但是如果有队友保他,让他站得住,那他就是个王。另外猜测一下,虫群女王会是下一个逐渐贬值的,因为同阵营长回合输出他低于斯卡纳和暗战,战术性的话,这个游戏随机性也很大,所以也不能稳定使用战术意义,所以感觉不加强他或者让他战术性更稳定,那这个英雄也快没落了。

IP属地:北京来自iPhone客户端74楼2020-02-23 00:33
      收起回复
        魔窟:个人感觉没什么好讲的,选一个魔窟英雄,如果pvp团队价值大,有个三四张本体,那就直接月币上14。如果没有那就选一些普通魔窟英雄,魔窟虽现在贵为资源获取最多的地方,但是个人感觉,魔窟不是拉开游戏差距的地方。一个月7.5次魔窟,12层与15层一个月的差距无非就几个黑水几个啤酒这样的。起不了拉开差距的决定性作用。

IP属地:北京来自iPhone客户端75楼2020-02-23 00:38
        收起回复
          黑水:这个一定要好好讲一下,黑水晶活动是我认为真正拉游戏差距的地方。
          首先黑水活动,送的一般是还不错的精英四系,其次,中期一般玩家一个月黑水获得量大概为100-200之间,真正拉开差距地方就在这里,一般憋不住的玩家,一个月最少做一轮,做一次黑水活动送一个本体,这个游戏目前看不会连续活动送同样本体。那么做一轮两轮和四轮的差距就太明显了。做一轮两轮的,你手里多了留个三四张卡。重复下来,手里有很多类英雄都是三四张。而四轮的,手里只需要有一张,就可以做出一个10星,在中期pvp中,英雄没有12星,在团队很难发挥作用。长期以往下来,做一两轮的手里很多好卡而不能做到10星以上。而不是每次做,一次做四轮的,中期最少能起一队四系精英了。资源的集中使用和分散使用的差别。另外一个问题,抽那个系的。个人感觉没有绝对抽那个是对的,还是要看你下一步要做什么英雄,手里是否缺少狗粮,想做的手里有多少张本体。不同情况不同对待,而不能一概而论那个是正确或者那个性价比最高。

IP属地:北京来自iPhone客户端76楼2020-02-23 00:51
            月币使用:很简单的一个小窍门,如果你有一个10星圣堂,你手里有资源升到14星,那么别着急升到14,你看12星圣堂能否让你稳定区排名,再判断下13星圣堂能否让你进步,如果能稳定排名并且进步不了,那就别升了,留着160个月币,快速起下一个12星英雄,反而对你pvp价值更大。剩下的两个本体,等着活动或者人品爆发获得了。这个方法也只适用中期,后期还是需要满编14的。这样做也是为了避免好的本体在背包落灰。

IP属地:北京来自iPhone客户端77楼2020-02-23 00:59
              饰品以及宝石使用:初期呢也看各个老玩家发的每个英雄适合什么饰品,举个例子吧,我的西娅玛现在用的是头盔…这个应该是比较奇葩的吧呵呵。到底如何选择饰品和宝石呢。每个区的阵容几乎都有相同特点,就像我们区,普遍是高控高爆发,我自己的队伍爆发不足,但是胜在续航,所以我就给一些输出带上了头盔,一些不需要速度的换成了双血,因为我有奶妈,战车呢也换成了加血车,所以我们区爆发高控队,是不可能打过我的。这样做的缺点呢也很明显,单蜘蛛完虐我,不过没关系,换个战车就行了。再举个例子,我们区大佬阵容里蜻蜓面纱这些都不缺,我和他比呢,要速度没速度要免控没免控,所以呢我就把需要速度的全换双血了,效果呢也算明显,从开始的三回合秒杀,到现在一般五六回合秒杀我,运气好点9.10回合能杀掉他两三个英雄。但是,我并不满编,队里少一个输出,在等暗战上月度。这里想表达的意思呢,很简单,中期的饰品与宝石选择,不再固定了,而是要看你英雄的定位,队伍的特性,对方的饰品。如果还一味的固定使用,在同层次里那只能慢慢被超过。

IP属地:北京来自iPhone客户端78楼2020-02-23 01:21
              收起回复
                战车科技呢,要一起讲一下。图片也看到了,科技走了太多弯路,所以比没走弯路的我要更加充分利用资源。很多人应该注意到了,英雄技能描述里,“必”这个字,意思是什么呢,就是一定中。即然一定中了,那靠技能吃饭的,我就不要命中了,反正我区也都是高爆发的,我自己也没什么爆发,那那点普攻输出就当全miss了。然后自己圣堂也没14,德拉卡也比别人的控有时慢,所以控制的速度我也不要,把省下这点科技给别的系去。这里想表达什么呢,中期做科技做战车做家园,要针对自己的特征来,没有办法一概而论了,资源就那么多中期也不能全满。阵容搭配无非就两种,要不你是一个圆很完整没缺口。要不你是一根针具备超强穿透力。用各方资源扬长避短。具体问题具体对待,有问题楼层问吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端79楼2020-02-23 01:36
                  宝图呢,一个月我是最少一轮,因为不做的话无法获得钻石维持别的资源的获取。中期宝图币我会来买英雄,因为饰品的价值是在团队价值之后体现的。个人建议,手里留有500k左右,如果出现很需要的饰品,随时可以拿下,剩下的可以去买需要的光暗或者热门四系了。宝图币这个东西,憋多了没用,也不会说买2送1这样,别犹豫,该提高自己还是要提高的,手里存500k也是为了防止出现好东西没钱买。憋和用合理运用了

IP属地:北京来自iPhone客户端80楼2020-02-23 01:57
                    厉害 ,每个段时间过来看看。

来自Android客户端81楼2020-02-27 21:16
                      好贴~~~分析了思路,而不是一味的墨守成规。但是对于新手来说,感觉一切都是遥远的,见得少玩的少游戏理解不够

IP属地:重庆83楼2020-02-28 16:12
                        最近pk有感,越接近顶尖阵容,单圣堂单加百列,在队伍中的作用越来越小。这时更加考验队伍阵容的合理性以及需要给英雄清晰定位,形成互补。

IP属地:北京来自iPhone客户端85楼2020-03-09 10:42
                          楼主暗战怎么搭配阵容比较好?

IP属地:广西来自Android客户端86楼2020-03-09 11:15
                            老哥,那个竞技场2000竞技币10黑水的要换嘛

IP属地:湖北来自Android客户端87楼2020-03-09 11:33
                            收起回复
                              这个不敢苟同,我怎么感觉越顶尖的队伍加百列圣堂越有用呢?

来自iPhone客户端88楼2020-03-09 11:48
                              收起回复