全民养成之女皇陛下吧 关注:16,333贴子:408,072

【感想】说一说被绿后的心路历程,慎入

只看楼主收藏回复

【感想】说一说被绿后的心路历程,慎入

来自Android客户端1楼2020-02-05 15:50回复
    有点气,无缘无故就被绿了,区里有不少求绿的都没人绿,偏来绿我,本人一直都是踏踏实实玩游戏的那种,还略有一点精神洁癖

来自Android客户端2楼2020-02-05 15:51
    收起回复
      绿别人一直是一种较受欢迎的玩法,可是有喜欢的就有不喜欢的,就像掠夺皇储侍君一样,有人不想被掠夺,他也不掠夺别人的话,就可以关闭这一玩法,被调戏妃子不也应该是这种吗?一个是抢一个是偷区别大吗?为什么调戏妃子不能有个类似的闭锁宫门?

来自Android客户端3楼2020-02-05 15:51
      收起回复
        对于绿没有求绿的玩家,不就是损人利己吗?绿出来的孩子还要明显的标注个“野”,绿别人不是为了提高游戏真实性吗?那为什么我还能知道这个孩子是别人的,如果不知道还能好受一点吧,就算我知道这个娃是别人的,又不能把他怎么样,不还是得跟亲生娃放一起?

来自Android客户端4楼2020-02-05 15:52
        收起回复
          沧海遗珠一看就知道是指流落在外的皇储,既然流落在外为什么不能接回去?在御花园的娃都能接回来,在别的国家的就不能?反正我不想给别人的孩子辛辛苦苦联姻,如果可以,估计我会把野娃塞进它亲生母亲的后宫

来自Android客户端5楼2020-02-05 15:53
          收起回复
            对于和别人私会的妃子,可以说就是出轨对吧,那么我应该怎么处置他,按照古代肯定就杀了对吧,游戏里只能打御花园,可以那个妃子我还挺喜欢的,我就很好奇,为什么我的妃子对我那么不忠诚,只要别的调戏,就一定能出轨,不想被绿的玩家是不是只能招匪石之心和搬弄是非的妃子

来自Android客户端6楼2020-02-05 15:53
            收起回复
              心疼,小号被绿的我直接把他养大丢给大号去了,白捡一个真百娃

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-02-05 16:16
              收起回复
                我觉得这一方面不完善,以前也有玩家提出过如果不想自己家妃子遭到调戏可以关闭这一功能就像闭关锁国那样的,但并没有被采纳。我也是很痛恨这一行为的,虽然只是个游戏但看到自家妃子出轨还搞出来娃娃就很烦

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-02-05 16:23
                收起回复
                  你可以战力提高打回去

来自Android客户端9楼2020-02-05 16:40
                  收起回复
                    你可以对你喜欢的妃子,一直召见她,提高亲密度,亲密度上去了,她就没办法被绿啦😂

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-02-05 16:48
                    收起回复
                      心疼楼主,我以前也手痒过想试试这个玩法,然后用两个不同的手机号在同一个服开号,互送娃互绿

IP属地:云南11楼2020-02-05 20:37
                      收起回复
                        我也是。而且不知道谁绿我的。气的不玩一段时间。干脆起名叫野种。谁叫孩子姓野。还不如让我不知道。太明显了。还得和自己孩子一起养。搬弄是非是啥意思啊?我也想要一个。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-02-05 20:54
                        收起回复
                          话说这种能送御花园吗,能的话至少就不会眼见心烦了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-02-05 21:24
                          收起回复
                            没事嘛,至少养他又不用费什么功夫,而且扔他进御花园还有灵犀拿~~实在不行的话破一下那个绿你的人呗~~反正我是不在意的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-06 11:03
                            收起回复
                              有绿别人的玩法竟然没有报复人的玩法,没有就算了,连联系对方都联系不到

来自Android客户端15楼2020-02-06 11:37
                              收起回复