安东尼吧 关注:171,535贴子:2,676,419
  • 8回复贴,共1

【Melo·祝福】{-克里斯保罗吧-}送上双节祝福。

只看楼主收藏回复

节日快乐。

1楼2009-09-26 09:32回复

( 国 庆 快 乐 )
    万里晴空,壮丽山河,赤旗飘扬。
    看九州方圆,普天同庆;江河歌唱,遍地流芳。
    社会稳定,人民幸福,改革开放谱新章。
    新中国,如世界巨龙,屹立东方。
    今朝如此辉煌,赖党政国策指方向。
    忆峥嵘岁月,生灵涂炭;黎民多难,长夜茫茫。
    枪林弹雨,出生入死,换得新生红太阳。
    当珍惜,永葆河山赤,地久天长。
         ( 中 秋 快 乐 )
    秋已至,天转凉,鸿雁下斜阳;
    红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳;
    欲惆怅,享阳光,天籁语铿锵;
    桂树茂,菊散香,徐风携清凉,多安康。
    谨祝中秋快乐!
    ————————————————————————>>>>>
    克里斯.保罗吧全体菠萝蜜送上最真挚的双节祝福!
    CP3吧直通车>>> http://tieba.baidu.com/CP3

2楼2009-09-26 09:32
      谢谢

5楼2009-09-26 09:57
        和谐有爱的3,4,5F去哪里了。

IP属地:重庆6楼2009-09-26 09:58
          大家双节快乐。欢迎来CP3吧做客。

IP属地:江西7楼2009-09-26 10:00
            洁~~~~~O(∩_∩)O~❤

IP属地:上海8楼2009-09-26 12:43
              很好谢谢

9楼2009-09-26 13:31

13楼2009-09-30 23:45