新型冠状病毒吧 关注:203,316贴子:1,552,029

回复:我与肺炎的斗争史——接受加承载

只看楼主收藏回复

细思极恐,楼主怎么突然不发声丁……

来自Android客户端122楼2020-02-05 09:20
    还活着没

IP属地:福建来自Android客户端123楼2020-02-05 09:25
    收起回复
      一看就不好吃

IP属地:四川来自Android客户端124楼2020-02-05 09:35
        请问楼楼胃会疼会涨吗

IP属地:北京来自Android客户端125楼2020-02-05 09:35
        收起回复
          关注楼主,已经24小时没回帖了,,

IP属地:河南126楼2020-02-05 11:17
            还好吗大哥,说句话

IP属地:湖南来自Android客户端127楼2020-02-05 12:13
              看到这么多朋友给我祝福,我真的非常开心,这几天好多朋友在线等我更新,那我就说说近况吧
              有些人看我没更新了,以为我玩完了放心,本人做事有头有尾,我的说说不论怎样一定有结尾
              其实疫情并不可怕,可怕的是自己输给了自己
              隔离的房间加我一共三个人,自己一个单间,一张床,医生每天换不同的人,应该是轮流值班,可是我只能通过声音分辨男女,全身,头,眼睛,手套,我也是全部武装,就是比他们少了个眼镜,我觉得他们比我紧张,基本确认名字是本人后,扎完针就走,哎,,哎,多一句话都没有,这几天持续发烧有时37.8,有时38.4,发烧的时候很难受,所以这几天我都没更新,医生就说反正发烧就吃一个尼美舒利,那药吃了就退烧,可是总不能每发烧就吃吧,后来,我自己做运动,喝水,出汗,发现很难出汗,运动时右边肺疼,就停了一会

IP属地:广东来自Android客户端128楼2020-02-05 12:49
              收起回复
                楼主加油

IP属地:湖南来自Android客户端129楼2020-02-05 12:54
                  现在这几天就是吊水,都是消炎的,点完药就退烧到37.4没有四个小时,又烧,刚才38.8度,真的心里有点忐忑,怎么就干不死你这个小犊子,你还来劲了,这几天中间不停有各种部门问我的行程,反反复复的问,今天问了,明天又问,然后又有人问,我说,我都可以背下来了,他们说是不是不配合,我说一说话就咳嗦,能不能给我缓缓,没一个人都说,你只要跟我说就可以了,别人不用理,刚挂了电话,又来一个,唉,,,,每天都是这样
                  今天把我父母和孩子都隔离到医院验血和CT,我难受死了,我得病可以自己挺,老人和孩子身体那么弱,我到现在还不相信自己会中,所以大家真的万分注意

IP属地:广东来自Android客户端130楼2020-02-05 13:07
                  收起回复
                    这几天我室内做五分钟肺部直线呼吸法,深蹲腿,反正努力让自己出汗,发现很难出汗,现在腿还是酸的
                    我不喜欢每天发烧就吃降温药,这样免疫力会完蛋的,我昨天38.2做了运动,喝了水,有点出汗而已,睡觉,早上还真挺过来了,直到早上吊消炎水,温度就下来
                    还是***,刚才38.8最高一次,我还是不肯吃,后来,姐姐电话骂我,赶紧吃退烧药,不然把体内零件烧坏了,没办法,吃一个吧,吃了温度就可以下来,我总不能天天靠这个药活着啊,我在室内慢跑
                    想想跟我相关的人都隔离了,心里难受,就连我坐过的出租车司机都要找到

IP属地:广东来自Android客户端131楼2020-02-05 13:14
                    收起回复
                      昨天抽了六个血,听说今天可以出来结果,不知上面是不是安慰我,反正是啥就是啥了,我只想自己揽过来,希望我自动宾馆自己隔离时对孩子和老人真的有用
                      现在只有化验一种方式才可以确诊,听说验血里的核什么酸

IP属地:广东来自Android客户端132楼2020-02-05 13:18
                      收起回复
                        楼主,你可能真的中了,加油,会好起来的!

IP属地:上海来自Android客户端133楼2020-02-05 13:29
                          楼主在医院里生龙活虎,不像要确诊的样子啊!

来自Android客户端134楼2020-02-05 13:32
                            这几天在隔离间想了很多,反而吃的进,睡得香,我已经三天没脱衣服睡了,身体很平稳,有点既来之则安之的心质,自己还练习写字,朗读,在线学习,我经营一个四十多人工厂的,三年五年的老员工很多,我是四个孩子的父亲,我很强大,我是太阳的化身,我是慈悲的化身,我学过的知识可以调用整个宇宙的资源,还有那么多相信我的人,我最强大,我最坚持,我最真诚,我最,,,

IP属地:广东来自Android客户端135楼2020-02-05 13:38
                            收起回复
                              谢谢大家听我分享这么多,刚刚确诊了,是新冠,以后没有更新的话,希望大家每天再这里给我些祝福语,我能感觉到你们的能量,我一定会好起来!!

IP属地:广东来自Android客户端136楼2020-02-05 13:44
                              收起回复