汉家松鼠吧 关注:179,163贴子:3,783,503

从一个女玩家的审美来看女侠客立绘

只看楼主收藏回复

自古1l不说话

来自Android客户端1楼2020-01-28 23:42回复
    第一,所有女侠客的下身部分过于简陋!!!就像画了一片纸去包住身体!!!放图

来自Android客户端2楼2020-01-28 23:43
    收起回复
      我用裁纸刀随便一裁,就是裙子的形状了,虽说是纸片人老婆,但你的却很纸片啊?!

来自Android客户端3楼2020-01-28 23:44
      收起回复
        又开一贴

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-01-28 23:50
          好看的点的大概是这样,下装款式丰富,还有一张师姐的那张绝的图没找到。真要结合历史背景去画的话,的确是考虑轻便的,但这未免也太无语了吧?卡面精美点,就想痒痒鼠和恋与制作人???知不知道为啥游戏男女比例失衡???直男公司???我记得那个画凌雪绝的小姐姐还是不错的呀?我退坑了一段时间,发现游戏的精制度纹丝不动,甚至还有点往后退的意图???

来自Android客户端5楼2020-01-28 23:51
          收起回复
            你们的上身画的女侠客是真的漂亮!真的各有特色!为什么做工只做一半呢???下身就一块麻袋身上套???人都是视觉动物,我也是,一个女性玩家,同性相吸,我喜欢漂亮的女侠客,而不是村口的王翠花!

来自Android客户端8楼2020-01-28 23:57
              挺无语的,我凌雪裙子的下摆褶皱感觉就是一笔过去,颜色就是普普通通的粉白渐变,鞋子连鞋跟的影子都平淡无奇,我没要求你有啥精致的配饰,可是这感觉就跟杨超越的头和火柴人的身子一样

来自Android客户端9楼2020-01-29 00:03
                汉家暖暖,汉家的美丽日记,奇迹汉家走起

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-01-29 00:06
                收起回复
                  杨六甲有话说

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-01-29 00:07
                  收起回复
                    张月这张不错吧?挺英气的脸,还有撩开幕帘的手好看吧?姿势凹的帅吧?往下一看?卧槽!这么粗厚的下身吗?那一块布绝了!显得张月的腿是根木桩子在那。我心说干脆你就把那块蓝色抹布去了得了,我张月穿裤装还不帅吗?!或者你把那披风再整个把身体兜住算了。

来自Android客户端12楼2020-01-29 00:09
                    收起回复
                      桃花的这张也是。桃花妹妹娇俏的神情还不可爱吗?抚琴的姿态还不温婉动人吗?你往下一看,我的妈!很干脆利落的线条封了这条本该浪漫的长裙。虽然这条裙子在历史上的确有形式,有点秦汉的形式,但……这也太纸片了叭!!这裙子!!!它甚至就是一个平面!像韩服,一个大裙子。可它的上色是有颜色层次的。你上色是在刷腻子吗???这颜色,老均匀了!

来自Android客户端13楼2020-01-29 00:16
                        如果凌雪那条裙子的下摆线条是像这条裙子这样的话,我就不说了。虽然这裙子配色挺不ok的,但如果是参考原作配色,无****可说。

来自Android客户端14楼2020-01-29 00:23
                        收起回复
                          求求你们以后花花,能多点像这样的绝世美女吗?不要求你是xx暖暖,xx联盟,xx荣耀的原画精美度。可是作品的完成度,完成质量该高一点啊?你说的是武侠故事的游戏,可是武侠的完成度却不饱满,那故事怎么继续啊?

来自Android客户端15楼2020-01-29 00:26
                            以上比比莱莱完了,我不是找骂,只是想让松鼠加强对美工的魔鬼训练,只是想多出几个小姐姐让我舔,回归舔狗本质。

来自Android客户端16楼2020-01-29 00:28
                              因为游戏中大部分图都只显示上半身。外加,大多数游戏公司的第一客户群体都是直男,自然就走直男审美风

IP属地:四川18楼2020-01-29 00:31
                              收起回复