变身百合小说吧 关注:164,598贴子:5,294,464
  • 13回复贴,共1

这本书有毒吗,第二卷有点恶心

只看楼主收藏回复

这本书有毒吗,第二卷有点恶心

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-26 20:31回复
    总体来说不推荐吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-26 20:33
      我印象里是有点怪,就没看了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-01-26 21:25
        这名字瑟瑟发抖

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2020-01-27 01:00
          看完了大秦卷,单身加与男性有那么一点暧昧,女主没有见到,然后丢了,不太推荐

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-01-28 02:54
            文笔也不咋地

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-01-28 10:51
              不推荐。。。
              怎么说呢,看着很怪

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-01-28 10:57

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-01-28 11:00
                  这本我记得是作者不满意穷鬼才写的书,不过我没看过,不知道内容怎么样

来自Android客户端10楼2020-01-28 16:19
                    emmmmm,文笔不太好,内容也没亮点

IP属地:江西11楼2020-02-06 13:50
                      不推荐看,基本没什么元素,刚开始我以为是白钰袖,然后不用想着能看到百合剧情了。主角没女性的自觉,有一章节主角被男人性骚扰了主角没什么反应,后来提醒了就改掉了。反正我这书刚开的时候看了一点,看到那章直接溜。

IP属地:浙江12楼2020-02-07 03:13
                      收起回复
                        看到楼上说自称妾身我也不想看了
                        我就喜欢霸气一点的称呼(本座,本尊之类的)
                        刚刚我还百度了一下,这还是个很暧昧的自称

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-02-07 16:26
                        收起回复