火翼飞龙吧 关注:1,850贴子:101,922

【多功能土楼】团子咸鱼炒肥鸽☆

只看楼主收藏回复

是的又是我~万年老鸽子北笙
不会取标题()
上次的楼沉了再加上出了点小问题所以重新开一个?以后不再开新坑了
如果能接受我的龟速更新的请戳进来!
这里委托、交换、ask全接!偶尔出设✔
基本上都是没营养的咸鱼图()
剩下的全在楼里说吧~
未见end勿插楼!
黑三镇!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-01-21 13:35回复
    首先又是废话(
    上高中后真的很忙都没有怎么画龙
    然后就发现画不来龙了()
    开学后……可能只有月更了吧(等死)
    关于委托:随便砸过来啊!还是会挑选的但是你们随便投??反正我最近不知道画什么✘设子特别的会大几率接✔
    关于交换:只要投都会画的ww
    关于ask:我的任何设子都可以ask!可以要求合影、互动、征婚什么的!
    反正想干啥干啥()
    关于领养:偶尔出吧✔我突然发现我现在有四五十个孩子了……然而我还在不停地生……()

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-01-21 13:48
      最近的鱼(乱七八糟凑更)
      p1啭鸣
      p2烟莓组
      p3主角组团子??
      p4老图戮天

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-01-21 13:52
        以及最近的一些龙塔利亚
        高亮!有些龙设来自水晶!(我现在才发现阿米的深色鳞片代表领毛!让我吹爆这个小细节!
        (我不知道他们开不开心但我画得很开心(你)
        顺便以后的图请自行避雷这里不再提醒!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-01-21 13:57
        收起回复
          还有一张意识流(只是想玩高光笔)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-01-21 13:58
            ——end——
            (絮絮叨叨的废话真多)

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-01-21 13:59
              来交换吗———!!!(尖叫!!!)让我来日常吹爆北笙画风!!!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-01-21 14:02
              收起回复
                @恶龙天冰- 这里!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-01-21 14:11
                收起回复
                  是北笙!!!
                  飞速来顶!!!

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-01-21 14:29
                  收起回复
                    顶顶顶!等我这儿有时间来玩交换

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-01-21 15:16
                    收起回复
                      顶顶北笙!玩交换吗!!!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-01-21 17:06
                      收起回复
                        试试这只夜翼XD粉色的是荧光颜料
                        aa感谢乐

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-01-21 17:15
                        收起回复
                          dd!!北笙回来了!!!

来自Android客户端14楼2020-01-21 19:08
                          收起回复
                            dd北笙!

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2020-01-21 20:09
                            收起回复
                              顶顶!欢迎回归鸭!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-01-21 20:24
                              收起回复