变形金刚玩具吧 关注:310,512贴子:24,776,323
  • 26回复贴,共1

啥也不说了,兄弟们排雷吧

只看楼主收藏回复

我从来不表人的,没多大意思也没多少时间,不过这位就有点搞笑了,一年前我从他那里加价买了个有损的MC刹帝利,因为他信誉是极好,而且注明了主体之后厂家补发的格林炮会补发给买家,于是我就从他这买了,结果到货后不光他注明的地方有损,一个机械臂的液压杆也是断的,我没跟他计较,收货半小时内就好评确认了,之后19年三月问了他一次格林炮什么时候到,他说没有,于是我也忘了这茬,等前两天回到老家看见柜子里搁的刹帝利,就想起来这茬,抱着试试看的想法问了问他,结果他先是装傻不读留言,后来被我言语激出来就**还给我拉黑了我就想问问你,哥们,你也这么大人了,还能有点出息么?不补发给我告诉我一声能怎么样?我不联系你你就装傻是么?合着一年了补件都没到?厂家都再版多少批了知道么?几十块的东西无所谓,认识我的人都知道我闲鱼上白送都送过好几回,但是我最瞧不上不讲信用的人,作为一个男人,学着有点担当能怎么样?有什么情况说清楚不会么?认识我的人都知道我一向喜欢礼貌待人,你这****高冷的,是不是不太讲究?

IP属地:江苏1楼2020-01-21 00:42回复
    基本上会隐瞒瑕疵的卖家,啥事都干的出来

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-01-21 00:50
    收起回复
      你就脾气好,要能见着这人蒙上麻袋一顿踹就完事了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-01-21 00:57
      收起回复
        q1151694505 黑名单喜+1

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-01-21 01:21
        收起回复
          以后再买咸鱼,先看发货地的天气预报,明天有雷,再买,心中默念:隐瞒遭雷劈,骗人大雨灌。

来自Android客户端6楼2020-01-21 02:40
          收起回复
            很多时候确实不是钱不钱的问题, 原则很重要。
            和好朋友在一起,请客吃饭抽烟喝酒,送些玩具给朋友的小孩都无所谓。
            但涉及到钱的话,不管借多借少,一定是要在约定的时间内履行承诺的。
            人而无信,未知其可。

IP属地:江苏7楼2020-01-21 03:42
            收起回复
              不诚信做人都不会做了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-01-21 07:21
              收起回复
                这种家伙不仅要婊,还有公布真实信息。不然留着害别人吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-01-21 07:53
                收起回复
                  也就你脾气好 站楼主

IP属地:山东11楼2020-01-21 13:49
                  收起回复
                    有些人认为写了赠品最后不给你也是合理的,你不送干脆别写,写着不就为了多卖点?或者你别写赠品,最后发货告诉卖家有赠品这样不是更显你大方,一开始就说有赠品最后还支支吾吾不就是搭售么?叫锤子赠品

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-01-21 19:39
                    收起回复
                      楼主爽快人,卖家没诚信

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-01-21 20:28
                      收起回复