恶毒吧 关注:151贴子:21,154
  • 11回复贴,共1

F**K是邪教,撒旦的信徒,大家不要听他恶魔的低语

只看楼主收藏回复

我和那个F**K是情侣,网络认识的,一开始他用的词组,很贵的那种,我以为他是个好人,刚在一起他还很正常,对我很好,没事儿见面奔现对我很温柔,后来我们同居了,他真的很好,很适合结婚的对象,完完全全的模范丈夫。
但去年我怀孕之后就变得不正常,疑神疑鬼,神经兮兮,未婚先孕是我的不对,但我以为我们相爱就一切都不是问题,三番两次家暴之后,我还是可以忍受,因为我想给独肚子里孩子一个温暖的家,后来他在网上去了一个什么俱乐部,坐火车去和网友一起聚了一次就变了,什么都变了。对我很冷淡,而且整体疑神疑鬼怀疑我出轨,我一个怀孕三个月的人出什么轨!还神经兮兮,说什么要把我肚子里的孩子献给撒旦,呜…实在受不了了,呜…他真的有神经病,我们在一起几年了,未婚先孕是我的不好,但我没想到他会进什么撒旦邪教,被人洗脑,我真的感觉天都塌了,好累…我完全不知道下面的路该怎么走,心都碎了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-01-20 21:13回复
    我想独自把孩子养大,我不能让他知道自己是邪教信徒的孩子

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-01-20 21:14
      如果大家觉得我可怜就给我吧主投一票

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-01-20 21:18
        怎么会这样,我们真是同病相怜,我很理解你,我可以感同身受!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-01-20 21:19
          我们要好好照顾自己,让男人都去死吧!我们自己可以照顾好自己的!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-01-20 21:19
          收起回复

7楼2020-01-20 21:46
              真正的撒旦教是不会这样的 他是个无神论的宗教

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-05-04 18:14
              收起回复
                真是笑死我了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-09-09 22:30