变身百合小说吧 关注:164,653贴子:5,295,360

我是继续写变百文还是写男主文,还是干脆不写了

只看楼主收藏回复

断断续续地写了十年变百文,还是没什么起色,用爱发电这么多年,沉重的现实还是找上了门,爱差不多用完了,电没了,我该何去何从啊

IP属地:日本1楼2020-01-07 00:02回复
    我的建议是,还是要自己有口饭吃。不要只用爱发电啊。干自己想干的事情吧。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-01-07 00:07
    收起回复
      经济能力不行就先暂时不要当主业了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-01-07 00:10
      收起回复
        打工吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-07 00:20
          主业重要

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2020-01-07 00:24
            想赚钱当然是去起点写男主爽文
            小众文本来就只能靠爱发电
            不然去JJ写纯百也能赚

IP属地:中国台湾6楼2020-01-07 00:25
            收起回复
              太小众了

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2020-01-07 00:27
              收起回复
                无论什么文,最优选择都是起点(404除外),但是吧。。。个人不太看好,不如找个正常的工作吧。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-07 01:36
                  感觉写小说不太适合当主业

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-01-07 02:07
                    先恰饭吧 靠全勤过活可太惨了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-01-07 03:09
                    收起回复
                      你可以工作之余写小说而不是靠写小说保证自己生活,否则永远都是写读者想看的而不一定是你想写的,引导不了别人反而被困在牢笼内。
                      所以,好好工作,努力活下来再说。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-01-07 07:36
                        写小说死路一条啊,还是先找份稳定的工作吧,写书当副业可以,当主业那可太难了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-01-07 12:22
                          写得好会有人看的吧,不分变白或男主吧,多做功课让小说有内容就有人看吧

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2020-01-07 12:50

来自Android客户端16楼2020-01-07 13:25
                              小命要紧,写小说可以做副业。

来自Android客户端17楼2020-01-07 14:26