摩托车维修技术交...吧 关注:27,815贴子:272,084

雅马哈天剑150Z怠速不稳的问题

只看楼主收藏回复

请教一下贴吧摩友,最近我发现我的天剑150Z在怠速时,有时有点自动轻微的加油现象,我开始还以为是龙头拉扯到了油门线,后来发现就是停在那里热车时有时也会出现轻微自动加油现象,自动加一下油马上恢复,今天出现了两三次,这是什么情况?新车,才跑了两百多公里。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-01-06 14:49回复
    通病,没大事,严重了就是节气门坏了,换一个新的就好了。

来自手机贴吧2楼2020-02-06 21:46
    收起回复
      油加的太满的原因

来自手机贴吧3楼2020-06-27 20:25
        你这个极速能跑多少

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-27 22:07
          我的天剑150Z,路2OO公里就坏了,不能启动,商家与厂家联系了近一个月今去换电瓶了,可是骑了十几公里又不德启动(电启动’这是什么问题

来自手机贴吧7楼2020-10-21 20:22
            动力版的没有高压 有高压就是松开点火开关的时候有

来自手机贴吧8楼2020-11-24 16:51
              电喷车,特别是单缸,都有这种现象。

来自iPhone客户端9楼2020-11-29 18:03
                我也是,油门忽闪的厉害

来自手机贴吧12楼2021-02-28 14:21
                收起回复
                  我的新车,骑了8个月,跑了2000公里。骑四五个月就出现,有时有,跑一两公里后油门直线上升,发动机3000-5000转,时高时低,对离合器是有影响的,也会引发交通事故的。跟维修站联系几次后,认为是节气门阀体有问题,免费更换。配件现在在运输中。

13楼2021-03-01 10:57
                  收起回复
                    通病天剑雅马哈完蛋了

来自手机贴吧14楼2021-03-14 09:20
                      我的跑了三千公里,呆速也是不稳还挺吓人的

来自手机贴吧15楼2021-04-03 20:47
                      收起回复
                        我以前认为雅马哈的摩托车发动机很棒!我的天剑150才跑3千公里呆速就不稳了厉害。我很失望!

来自手机贴吧16楼2021-04-21 19:17
                        收起回复
                          冷车启动就是忽高忽低的声音,你原地不动的听,听到声音平稳了再起步。这个过程就叫做“热车”

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-05-19 21:30
                          收起回复
                            天剑150让我对日系车充满了疑问,以后不买了

来自手机贴吧18楼2021-06-06 02:21
                            收起回复
                              我也上当了,鸡巴怠速真闹心,修也修不好,师傅只会轰油,蠢货

来自手机贴吧19楼2022-04-24 01:05
                              收起回复