战双帕弥什吧 关注:434,486贴子:16,384,875

回复:当事人:现在心情就是后悔,非常的后悔

只看楼主收藏回复

确实有难度 打据点经常剑气放着放着人没了

IP属地:四川来自iPhone客户端70楼2020-01-05 19:44
    但是巴顿,启动一次等于汉娜启动几次吧

IP属地:贵州来自Android客户端72楼2020-01-06 08:07
      等80解放加共鸣武器第2个,巴顿直线上升。汉娜升一套45不错,反正能给别人用,别共鸣就好

IP属地:广东来自Android客户端73楼2020-01-06 08:29
        男的不练

IP属地:广东来自Android客户端74楼2020-01-06 08:43
          副c是s露带汉娜,主c的s露带巴顿,不亏

IP属地:四川来自Android客户端75楼2020-01-06 09:23
            AV81884689 深红高级区地狱罗兰近19万,哪个爆发能比?

IP属地:四川来自iPhone客户端76楼2020-01-06 09:40
              为什么不共鸣一下武器

IP属地:四川来自Android客户端77楼2020-01-06 12:54
              收起回复
                我是单s,非洲人共鸣又。。。
                用汉娜使我快乐

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2020-01-06 13:06
                  这哥们儿是有点难打 那个机器人要好打一点 你打机器人肯定要好很多

IP属地:四川来自Android客户端79楼2020-01-06 16:00
                    但是我里哥和白腿露都是s,都没有专武,你说我练哪个

IP属地:湖北来自Android客户端81楼2020-01-09 16:17
                      吹汉娜求的是一个难度降低,容错增高,不吹不黑,基本所有构造体的核心被动都与三消有关,所有构造体都可以带汉娜

IP属地:重庆来自Android客户端82楼2020-01-09 16:37