魔兽世界吧 关注:13,891,710贴子:459,709,437

说说那些没有向人提过的JP往事[转] [直播]

只看楼主收藏回复

我从小就是个比较自卑的孩子 爱独处 比较内向
但是大家都知道这样的人往往都是能做出
惊天地泣鬼神的事情来
内心好似有只猛兽在一只提醒着我 死咬着我
终于 在我中学的时候
我爆发了

1楼2009-09-11 14:00回复
    因为小时候学习成绩不错(其实小学学习好什么都说明不了)
    那时候还在成天疯玩的小学同学我是极其鄙视的
    因为我要规划我的未来
    我是干大事的
    那些女孩子就知道跳皮筋啊 买漂亮衣服啊
    男孩们更是幼稚 在班里只会欺负女生

2楼2009-09-11 14:01
      哎 那时候就开始无奈的我 一直在寻找一个合适的机会远离这个肮脏腐朽的环境
      突然有一天我第一次看到了提招这个词
      我知道我的机会来了

3楼2009-09-11 14:01
        努力努力再努力
        我终于考上了适合我的一所中学
        不仅老师好 学校条件也好
        因为算是半私利学校 所以进去的孩子都家境不错
        我心想:还是这里适合我 小学的那些穷鬼都去自生自灭吧

4楼2009-09-11 14:02
          毕业考试结束 我蔑视的看了看所有的小学同学
          你们都不如我 你们去死吧
          我一点都不感谢我的小学班主任
          那时候就叛逆的我 总不喜欢跟老师打交道
          好像所有的事情都要听他的
          去你MD吧
          我要过我自己的生活

5楼2009-09-11 14:02
            在小学最后的一天
            我终于再也无法忍受班主任那JJYY的嘴脸
            除了奚落人 你还会什么?!
            因为我上课没听她讲话 所以她叫我罚站
            之后在全班同学面前开始说我
            让我很丢脸
            我默默的 很悠然的甩了一句 NB
            谁知那个曾经上完厕所连水门也不拉 让我直接洞悉了她那肉色内裤的2B老师直接就疯

6楼2009-09-11 14:03
              老师:你刚才说什么?你再说一遍!
              M:好话不说二遍
              老师当时已经不行了 班里会骂人的同学都知道我说了什么
              肉内裤老师终于忍不住了

7楼2009-09-11 14:03
                她那带有村儿红的脸憋的更红了
                好像少女的初经 严肃而又让人畏惧
                她颤巍巍的手突然举了起来
                那一刻 对我来说时间如净值一般

8楼2009-09-11 14:04
                  老师口沫横飞的在对班上同学说着什么
                  但是年少的我对于时间静止也是第一次深刻的感受到
                  我身体不能动了 思维也在那一刻被她的气势所压倒
                  她的指甲在那一刻好像在飞速的猛长 白骨精也不过日次了

9楼2009-09-11 14:04
                    真JB恶心,光看不顶的,我CAO

10楼2009-09-11 14:05

IP属地:上海11楼2009-09-11 14:05
                        强势插入~

12楼2009-09-11 14:06
                          当她的手开始产生瞬时加速度的时候 我似乎明白了什么
                          我知道 我平生第一次耳光就拜老师所赐了
                          但是我不怕 我似乎想感受一下被抽是什么滋味
                          既害怕又刺激

13楼2009-09-11 14:06
                            在她的手掌离我那天真无邪 毫无粉刺黑头的玉脸 只有0.01公分的时候
                            我闭上了眼睛 用心去聆听了世界万物那沉重而又富有生命力的呼吸
                            虽然我紧闭双眼 但那个下午的阳光是那么刺眼
                            明晃晃的 如我那被抽过的脸一样炙热

14楼2009-09-11 14:07
                              那一个无忧无虑的暑假飞快的过去了
                              没有了可恶的暑假作业 没有了那些2B小学同学
                              我终于松了口气
                              我等待着新的生活的到来

15楼2009-09-11 14:07