舞力全开吧 关注:27,255贴子:40,305

Ta来了!立即舞力全开!

只看楼主收藏回复

舞力全开PC特别版,一键启动,轻松游玩
现已开放下载!
使用须知:
本版本基于模拟器整合,由于游戏固件因素,并非全高清画质,不影响体验,介意者请购买专业游戏机及正版软件
功能优化:
提供自动配置模拟器功能
提供快捷更换连接码功能
提供快捷切换游戏版本功能
优化手机控制器用户体验及功能
游玩方式:
1.百度搜索下载舞力全开16-20游戏镜像,按照JD20XX.wbfs命名方式放在ROM文件夹下
2.打开启动器,用安卓手机扫码安装打开控制器APP,输入IP及连接码连接主机
3.在启动器上选择游戏版本,点击开始游戏即可
下载地址 pan*baidu*com/s/1GouofR_U0FwK3G21vsc3Cg
提取码: 85t3
备用下载:share*weiyun*com/55cHOtb

来自Android客户端1楼2019-12-25 17:53回复
    ???

来自Android客户端2楼2019-12-25 20:24
      什么神仙操作
      已经入2020的不慌

IP属地:广西4楼2019-12-26 15:28
        支持爱折腾精神,不过看这个手机UI,怕不是拿我做的版本魔改的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-27 09:58
        收起回复
          大佬,我把百度云里面的文件全下了,也改过名放到rom文件夹里面了,打开启动器不行,是什么原因啊

来自Android客户端8楼2019-12-27 23:39
          收起回复
            ROM命名规则如图

10楼2019-12-28 22:24
              我们遇到什么舞蹈都不要害怕,微笑的面对它,跳就完了,加油奥利给!

来自Android客户端13楼2019-12-30 22:37
                手机好像不准诶…买了个 Wii 的手柄,应该可以玩得更好吧?

IP属地:四川14楼2019-12-31 18:18
                收起回复
                  楼主大佬你好,请问我按照教程下载和名字更改好后打开启动器出现这个错误要怎么做?

IP属地:广东15楼2020-01-01 17:18
                  收起回复
                    尝试了下建议支持单游戏启动
                    比如我只想玩2020 又不想下全版本的

IP属地:广西17楼2020-01-05 00:10
                    收起回复
                      楼主,问一下我这什么问题,手机能连接

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2020-01-05 20:36
                      收起回复
                        可以玩啦?

IP属地:海南来自Android客户端19楼2020-01-07 18:04
                        收起回复
                          楼主,请问新版本的启动器在哪里,百度云的只有12月30号发布的,腾讯微云已经挂了

IP属地:广东20楼2020-01-08 10:46
                          收起回复
                            打不开 用旧版启动器可以打开,手机连上没反应

IP属地:浙江22楼2020-01-15 22:34
                              楼主,可以发下锐龙处理器解锁功耗软件给我嘛,谢谢1172098263@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-01-21 13:32