玄幻小说吧 关注:581,550贴子:4,790,477

开一贴讨论《神控天下》

只看楼主收藏回复

看这本书的读者,目前呈现两个极端现象(不包含一般情况)
1.写的特别好,不管是人物塑造和情节构架来看,属于佳作。没有太多的尔虞我诈,烧脑情节,属于爽文佳作。看完这本书,看其他网文没有太大感觉。
2.送女,绿帽,种马,烂尾,雷书,作者小学生一个,负防读者不要看,看着虐心。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-12-23 14:06回复
    就我个人来讲我是比较接近1的,可能因为小时候喜欢风云吧,第一次接触到这本书的时候就被吸引了,之后慢慢追更直到看完,这本书没有带给自己太多失望。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-12-23 14:11
    收起回复
      从角色设定,等级划分,还有灵宝神物,个人感觉是最接近东方玄幻的一本书(和修仙是两种体系)。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-12-23 14:15
        九大荒古神鼎,九大神树,的设定,带有华夏上古神话色彩。异火的设定,在那个时间段的玄幻文是普遍现象,举例《十方天士》《斗破苍穹》等等

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-23 14:29
          关于这本书的负面评价,都是关于女人的。主要集中在“绿帽”。还有送女给小弟的情节。也就是武思雪和罗轻霜的两个人。至于后面的吕氏姐妹古小何雷雅,喷点倒是少了一些。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-23 14:42
          收起回复
            希望看过的读者留一下宝贵意见,一起讨论雷书的雷点

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-23 14:44
              这本书我觉得很好看啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-12-30 16:51
                我以前看的挺好看的 感觉“绿帽”没太重要 挺爽的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-01-07 23:49
                  最早看的小说之一,挺好的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-01-22 16:39
                  收起回复
                    以前看过,很好看,爽文佳作

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-02-10 03:10
                      这本来我看了5遍了,初二的时候看的第一遍,现在我大二

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2020-02-12 00:07
                      收起回复
                        挺好看的,感觉不输其他玄幻作品像斗破之类的,爽文也得很不错了,可惜烂尾了,哎.好多坑都没填

来自Android客户端14楼2020-02-19 02:02
                        收起回复
                          看的第一本网文,我觉得挺好,挺爽的;武不凡与凌笑天绝山的对决写得是真的精彩。虽然一开始我也很想吐槽,正在看第三遍;。。

IP属地:四川15楼2020-02-27 22:57
                          收起回复
                            第一本小说呢

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-03-16 11:03