大连cos吧 关注:20,288贴子:664,615

【招募】想拍网王的团片暂定2020年六月份下旬至七月中旬主招

只看楼主收藏回复

【招募】想拍网王的团片暂定2020年六月份下旬至七月中旬
主招冰帝,青学,自备衣服假毛和道具(球拍)
微审颜,主要是不要太胖,毕竟是运动员,如果能在明年拍正片之前瘦下来也行,身高除了越前和向日,不要低于160
冰帝青学招满以后(我觉得我在白日做梦)招立海大
冰帝
迹部:原po
向日:暂无
忍足:暂无
穴户亮:暂无
凤:暂无
慈郎:暂无
日吉若:暂无
桦地:暂无(我怀疑根本不会有桦地)
青学
龙马:暂无
手冢:暂无
菊丸:暂无
大石:暂无
桃城武:暂无
海堂薰:暂无
河村隆:暂无
不二:暂无
乾贞治:暂无

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-12-17 23:37回复
    这里!!!!!网王老粉!!!!

来自Android客户端2楼2019-12-23 13:05
    收起回复
      心动!!!啊啊!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-12-26 00:06
      收起回复
        忍足已有

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-12-26 10:31
          看看孩子!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-01-05 09:05
            瞅瞅孩子

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-02-02 14:35
              慈郎也有了!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-02-02 17:36
                哇,是心动啊

来自手机贴吧8楼2020-02-09 16:50
                收起回复
                  我185退团好久了想重捡了

来自Android客户端9楼2020-02-10 00:13
                  收起回复
                    凤长太郎也有人啦!是个185的小哥哥!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-02-10 20:11
                      来看看孩子啊!现在缺迹部大爷,忍足,日吉,宍户!快来啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-02-12 23:27
                        嗷嗷2020年还能看到网王!!!!upupup

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-15 00:59
                        收起回复
                          现在冰帝只缺桦地,日吉还有宍户,青学只有龙马!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-02-17 23:47
                            来吧!!!来吧!!来人吧!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-02-26 21:49
                              姐妹们来看看啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-03-01 20:58