咨询联盟吧 关注:469贴子:5,923

股赢家是骗人的!骗我血汗钱!大家千万不要再上当受骗了!

只看楼主收藏回复

股赢家是骗人的!骗我血汗钱!大家千万不要再上当受骗了!

来自Android客户端1楼2019-12-17 17:41回复
     本人就是《股赢家》平台的受害者,从头到尾经历了整个过程,下面我所说的都是亲身经历的真实经过,没有任何的个人主观判断和臆测捏造。

3楼2019-12-18 10:55
      首先,现在正在运作的,《股赢家》平台完全是黑平台。朋友们,可以要求各自的客服经理,提供平台的文件和相关手续,他们从头到尾只会用一堆官话套话来敷衍,提供不出来任何东西。

4楼2019-12-18 11:03
        我是在一次偶然机会,在某股**票群里认识到一位自称股友的人。后来,被其拉到了一个交流群,群里有老师讲股**票推、荐股**票分析当前股市行情!

5楼2019-12-18 11:08
          刚开始,老师给推荐几支牛股,我赚了点,后来老师说,股市现在不好做,还是一起做《股赢家》这个平台,一定能赚钱,并给我看了,他在这个平台的操作记录和盈利截图之类的,确实是赚了不少

6楼2019-12-18 11:14
            可是,跟着老师的指导,做了好几次单,让我账户出现巨额亏损,之后,还说,让我放心,带我在翻倍补回来。

9楼2019-12-18 11:30
              可是还是一直亏。一个周的时间就亏了29万,剩下的五万,平台,还以各种理由,不让出金。

10楼2019-12-18 11:39
                投资 需要 谨慎,对于 投资 切忌 三条骗局:一、抱着 发财的;二、一夜 暴富的;三、毫无风险 的不赚。

16楼2019-12-18 14:33
                  希望 大家 擦亮双眼,不要陷入陷阱 , 大家以后 遇到这种投资 被骗 一定 要及时截图, 保留证据。在以后投资过程中多点心眼,天上没有 掉馅饼的事。

17楼2019-12-18 14:34
                    我也是在这个平台上亏得

来自Android客户端19楼2019-12-18 16:35
                    收起回复
                      30万 准备结婚的钱 不敢和女朋友说

来自Android客户端20楼2019-12-18 16:38
                        知道了还不知道这婚该能不能结得了

来自Android客户端21楼2019-12-18 16:41
                        收起回复
                          都是贪心惹的祸吧

来自Android客户端22楼2019-12-18 16:45
                          收起回复
                            我这没钱,也不敢捯饬

来自Android客户端23楼2019-12-18 16:47
                              还是老实搬砖吧

来自Android客户端24楼2019-12-18 16:51