鬼宿吧 关注:1,284贴子:50,419
  • 8回复贴,共1
不知不觉中,似乎又想起鬼宿那帅气的脸庞。
真的很爱很爱他。鬼宿,你是我心中的寄托啊~
每当听着属于你的歌,泪水只会不争气的流下,很不争气呢!
但又是那么真切,泪,再次划过。鬼宿。
我~~无言。
似乎很累,但为了与你相遇,我会坚强的忍受。
似乎只为月光下的回眸凝视,手中的戒指,早已被握出了汗珠。
水晶一样的瞳下,我们约定了,永不分离!

1楼2009-09-06 01:00回复
    Tamahome(鬼宿),遇见你是上天给予我的恩赐。
    你的气息让我着迷,来不及考虑爱该有的道理,
    因为有你,我不再孤单;因为有你,我不再寂寞
    只要有你就好。我不奢望能够陪你一生一世。
    看着你和美珠幸福地生活在一起,我觉得很开心 很开心
    其实 我会默默追寻你的背影 永远永远支持者你。
    尽管 力量微薄 但 爱你的 不止我一个 还有大家
    大家的爱在陪伴着你。
    而我 只希望
    永远永远 爱着 你

2楼2009-09-06 01:37
      加个精~~

4楼2011-03-09 21:48
        我喜欢井宿,就像你的心情一样,看了你的帖子,感觉很难过,但却很熟悉很欣然!

5楼2011-03-10 09:29
          抱抱楼主

IP属地:浙江6楼2011-03-10 17:52

IP属地:黑龙江7楼2011-03-12 14:57

IP属地:江苏8楼2011-05-29 15:19
                鬼宿、
                【鬼宿】、、
                I love~

9楼2011-06-28 16:21
                  赞啊赞~~~

10楼2011-06-28 16:23