清徐人吧 关注:646贴子:21,418
  • 3回复贴,共1

是清徐的人请进来帮帮我吧!谢谢你们

收藏回复

• 118.81.132.*
最近家里发生了很多事!我不知道我该怎么去面对!我很累!我觉的我离死神越来越近了!一边是恩养了我28年的父母,一边是老婆孩子!我该得罪谁呢!我的想法是谁也不想得罪!我很想个大温暖,快乐的家!可你们又有谁能给我呢,我很无奈!所以我选择了宁愿伤害自己!逃避你们!因为我谁也无法面对!我谁也不能去面对!现在在你们眼里你们还有亲情!爱情吗!你们眼里还有我这个人吗!你们谁都不想这些!在你们眼力除了钱你们什么也不认识了!如果你们心里还有一点点的我!你们又为何这样的逼我呢!为什么!我知道我在你们眼力不过是一个过客!一个奴隶!我认了!这是我的命!但我希望你们不要欺人太甚,不要这样的逼我!不要让我绝望!我不要希望有那样的后果!万一哪天我做了傻事你们也不要怪我!因为是你们逼我的!我没有别的选择!老婆不要骂我懦弱!我不是你想的那样!因为你们让我面对的是我爸爸妈妈!不是外人!为什么你不能和我一心呢!为什么什么什么都要听你爸爸的!在你心里我还有位置吗!你会后悔的!永远的后悔!我对你们任何人已经仁至义尽了!请你们别在这样烦我了!我累了!我想好好的休息,我怕你们了!我要逃避!多年了,我忍受够了!我要解脱我自己!

希望大家给个评价!谢谢

1楼2009-09-05 13:42回复
    不要逃避,在两边周旋就得靠男人了。帮父母在妻子面前做点好事,在帮妻子在父母面前表现一点,慢慢改善双方的关系。动动脑筋,一切都会好转的。祝你幸福!

禁言 |2楼2009-09-07 10:53
      处在老婆和父母亲中间的男人就象双面胶。要想做一个好丈夫兼一个好儿子,那就看你的智慧了。逃避是极不负责极没出息的做法。

禁言 |3楼2009-09-25 14:14
        回复:4楼
        什么也听娘家的这种女人不要也罢

禁言 |5楼2011-01-23 18:54