陆雪琪吧 关注:623,385贴子:17,784,176

雪吧历代霸主本纪

只看楼主收藏回复

究天人之际,通古今之变,成一家之言.
述往事以思来者,其文直,其事核,不虚美,不隐恶,故谓之实录!
16岁以下儿童请在父母陪同下与本人谈话……

IP属地:贵州1楼2009-09-05 10:30回复
    白水川一
    本吧创建人兼首任霸主。
    在位时间2005.10 - 2007.4。
    出生地:内蒙
    现居住地:上海
    职业:高中生
    小传:开创雪吧,并长期坷护它的成长!离职时胸怀坦荡,不以一己之得失挂怀。
        本吧由白水始建于05年。是年九月,满目一片荒芜,疏疏的有五六个帖子存在。也不见有吧主,回帖的人极少,大约透出一股死寂。
        后来是在10月的样子,却见“白水川一”的名挂在右上角,帖子也多了些,不过回复的人依然很少。直到另一位吧主产生后,才有了改观。
        07年4月,雪吧大变动。人员急剧变化之后,急需补充新人加入管理。应大猪的请求,白水当家主动辞去吧主一职,为本吧的新人成长甘当雨露。白水MM这种为了本吧利益,毫不以个人进退得失挂怀的精神,为我们树立了光辉的榜样,无愧于‘大当家’这一光荣称号!她,是我们心中永远的丰碑!

IP属地:贵州5楼2009-09-05 10:33
      雪岛
      本吧第二位霸主兼初期主要管理者。
      在位时间2006.02---2006.09。
      出生地:广东
      现居住地:深圳
      职业:营销
      小传:在本吧处于低潮时,勇于挑重担!用心管理,第一次,让我们体会到了家的感觉。

有人说,雪岛是世界上最善良的MM。中学毕业后,因为家中变故,原本成绩不错的她主动放弃了上学,把机会留给弟弟;后来为了补贴家用,当时她又在外面兼了三份职,每天早出晚归,还要来吧里管理跟大家聊天。所以,我们应理解她的离去。

IP属地:贵州12楼2009-09-05 10:49
        噬魂—天琊
        几乎与雪岛同一时代的霸主,因雪岛急流勇退而迅速上位,通称“二当家”。
        在位时间2006.03---2007.04。
        出生地:不详
        现居住地:不详
        职业:学生
        小传:内政上奉行无为而治,外交上是位“好好先生”
             噬魂—天琊是个充满争议的霸主,他在雪吧早年因写文洒脱而声名大噪,但其政权却饱受文学成分缺乏的困扰。他执政时推动雪吧民主制,在内政上采取“休养生息,无为而治”以令雪吧尽快自立,却让雪吧处处被人吹小喇叭,最后更曾以武力镇压反对者。而在任内数次向各大文学人物吧伸出橄榄枝,推动了第一次雪碧合作,度过了两吧第一段蜜月期,但处理两吧矛盾时经验不够老到且过于软弱,导致雪碧最终分道扬镳,也动摇了他在吧民心目中的领导形象。踏入2007年劳动节数小时前,雪吧风雨飘摇,局势已无法控制际,忍无可忍的吧民突然联名弹劾二当家,震惊朝野,从此结束了他的政治生涯。

IP属地:贵州14楼2009-09-05 11:06
          继续

IP属地:北京15楼2009-09-05 11:09
            今天先到这,需要收集大量史料,工程繁杂,请大家谅解,下周继续
            预计下周出场人物:大猪 鱼 烟火

IP属地:贵州16楼2009-09-05 11:10
              辛苦你了

17楼2009-09-05 11:17
                = =,我零七年10月来的雪吧,这些都暂时不知道= =

IP属地:山东18楼2009-09-05 11:21
                  恋恋

19楼2009-09-05 11:30

IP属地:福建20楼2009-09-05 11:39
                      狮子辛苦了,我来雪吧后知道了一些…

IP属地:北京21楼2009-09-05 11:41
                        征求下大家意见,是只写“已故”的霸主还是连退休的在位的一起?

IP属地:贵州22楼2009-09-05 11:58
                          已故的吧

IP属地:北京23楼2009-09-05 12:05
                            都写吧!

24楼2009-09-05 12:08