食物语吧 关注:118,814贴子:4,441,331

看到紫光鲁就笑的我,实在是,太天真了。

只看楼主收藏回复

看到紫光鲁就笑的我,实在是,太天真了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-12-10 12:28回复
    xswl

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-12-10 12:29
    收起回复
      有点惨

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-12-10 12:35
      收起回复
        我抽太白鸭的时候看见川也笑

来自Android客户端4楼2019-12-10 12:48
        收起回复
          同病相怜。

IP属地:广东5楼2019-12-10 12:56
            同样见到紫光的鲁 出来个德州的我 笑着笑着就哭了

IP属地:海南6楼2019-12-10 13:02
            收起回复
              鲁菜和闽菜都是可以的。最起码歪也歪的实用

IP属地:浙江7楼2019-12-10 13:13
              收起回复
                跟我上次八仙银杏UP的结果一样,不过我好歹还能跟自己说这是双UP

IP属地:浙江8楼2019-12-10 13:19
                收起回复
                  太白鸭池子看到紫光川的我也激动了,结果是个熊猫,我们真是太天真了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-12-10 13:33
                  收起回复
                    紫光粤……大家都懂的

来自Android客户端10楼2019-12-10 13:37
                    收起回复
                      这不就是当初虾池跳佛的我吗

来自Android客户端11楼2019-12-10 13:37
                      收起回复
                        昨天佛爷卡池七十抽沉底终于出了御..看见紫光鲁通体冰凉,好的我现在八仙二花了给我德州也好呀

来自Android客户端12楼2019-12-10 13:37
                        收起回复
                          哎,没办法

来自Android客户端13楼2019-12-10 13:40
                          收起回复
                            我直接不是鲁

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-12-10 13:40
                            收起回复
                              昨天歪了一个湘两个鲁后看见紫光闽的时候,还没高兴起来蹦出来一个鸡丝,彻底高兴不起来了

来自Android客户端16楼2019-12-10 14:03