老jay迷吧 关注:554,378贴子:23,262,368

2019年许嵩年收入多少

只看楼主收藏回复

演唱会,5场体育馆平均下来一场800万,就是4000万,加上海蝶和主办方分的一半,估计自己拿到2000万,加上近20场歌友会,一场50万算的话1000万,版权费500万,雨幕200万,卖衣服近500万,去掉成本300万。安徽,四川的跨年加一起500万,东方卫视国庆出场费200万。4700万左右,我估计这个数

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-12-05 17:09回复
    ckf19850810、泉此方233468、白砚77. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    枯了,还不够娶v+的全部老婆粉,还要努力呀

来自Android客户端2楼2019-12-05 20:45
      演唱会一场300万顶天了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-12-05 20:46
      收起回复
        ……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-05 20:49
          收入多少不重要我是来看3楼作图大叔的

来自iPhone客户端5楼2019-12-05 21:01
            V+里面可以开会员,充值、

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-12-05 21:05
              一场800万,票房估计都不到800万,你咋算的,有点常识好吗

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-12-05 21:10
              收起回复
                许嵩出场费有200万?

来自Android客户端9楼2019-12-05 21:12
                收起回复
                  体育馆才八百万吗?之前看巴哥体育场不是有四千万吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-12-05 21:20
                  收起回复
                    有一说一,对半砍都没有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-12-05 21:22
                    收起回复
                      你怎么不说四个亿呢,许嵩年收入如果有1000万,海蝶就要给他董事长当了,收入1000万,最起码要给海蝶挣一个亿,这些活动能挣一个亿?

来自Android客户端13楼2019-12-05 21:31
                      收起回复
                        演出市场可以听听这个节目,网易云搜日谈公园电台,第18期。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-12-05 21:40
                          噗,我估计没有

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-12-05 21:48