汉家松鼠吧 关注:179,163贴子:3,782,860

每周血战之路已经成为负担了,墨城剧情各种负担,日常抱怨一下

只看楼主收藏回复

每周一看到这周又要打血战之路就莫名神烦,加上墨城剧情就更烦了。
现在都一直拖到周末才双开对刷拿低保。
去年出新海岛一堆人说好好好,是不是贴吧就我一个人在骂这个模式肝?
结果呢,现在新海岛进坑的老玩家打了一年半了,如果不是55级开放了大批量联动真解、属性碾压和弓箭流,每周海岛难道不是负担?巨力流磨3000时序打死华雄,不恶心啊?
当初那些回帖骂我的,现在还有几个人活着?怕是都成云玩家了吧
乱斗一天20场,才出了一周贴吧就起哈子了,能把人恶心的嗷嗷叫,什么原因不懂吗。
血战出多久了,刚开始人人打满3把,我还劝群里人别爆肝,结果现在那些爆肝的都走了,让能玩下去的老玩家周周25胜打机器人存档。
关键是这机器人存档就那么几个,实力还不是多弱,又没了自爆这种炸机器人专用的低保心决。
估计这帖子出来,又一堆萌新说什么血战好玩,老玩家倚老卖老。
大概过两个月这些萌新就弃坑了吧,或是再过4个月熬成老玩家,也会像我一样,每周看着血战神烦,说什么血战真垃圾。
————————以上是抱怨,有感情的正式抱怨开始。——————
松鼠总是会为了萌新做一些爆肝模式,但是又不会考虑到做后期的收菜通道,哪怕开个有自爆的只能打机器人的单机模式,也比现在这样没什么人打的血战模式强得多。
举凡能维持下来的老游戏,不是靠着爆肝,而是靠着养肝,玩游戏却不快乐,这就很烦了。
说这么多,无非就是吐槽一下墨城新剧情的2*2剧情模式。
学谁不好学火纹,(这话怎么这么耳熟),不是说火纹不好,而是你能不能别学新火纹啊,风花雪月什么垃圾玩意,玩游戏不是来受你教育的,也不是想看什么人性阴暗面的,江湖黑暗面的,王道剧情不好吗,无名剑主大杀四方,统领4大家族救张月不好吗,王大棒槌和大风在一起不好吗?
现在又是黑化阴谋又是什么政治联姻,反正我是真不舒服,是现实社会压力给的少了吗,我还要在游戏里继续被剧情恶心。
其实之前哪怕绿帽剧情都不至于像现在这样恶心,这种感觉就好像听惯了郭德纲的相声之后,突然开始听姜昆的相声一样,关键是哪怕刷投票我都要先进去打4趟剧情,读完了差不多的内容之后再投票,这还有什么开放,自由可言吗?
估计贴吧里的玩家这么抵触新墨城剧情的原因,也是因为这剧情确实戳着恶心点了,是江湖纷争杀伐气重,但那是现实,玩家玩游戏的初衷,不是为了论剑也不是为了爆肝当高手,终归只是想逃避一下现实,好好的做一个江湖侠客的梦。

IP属地:山东1楼2019-12-05 12:13回复
    顶 +3 剧情超级无聊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-12-05 12:26
    收起回复
      既然你觉得什么都是负担你可以不玩啊

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-12-05 12:29
        刘明

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-05 12:43
          柳AA3-3了本来不想做活动了,后来看着香油不拿白不拿,做多少随缘了。。。。。真香。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-12-05 13:10
            成为负担的游戏就应该删掉,像我觉得魔兽世界成为负担没有快乐了之后,无论玩了多少年投了多少钱花了多少心血该舍就舍了一下就会觉得很轻松

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-12-05 13:21
            收起回复
              这么累就不要玩了呗,玩游戏不就为了开心吗?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-12-05 13:38
                那直接送你三颗珠子你就开心了是吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-12-05 13:41
                  那就删游戏啊

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-12-05 16:46
                  收起回复
                    我觉得血战挺有意思的
                    可我不太喜欢破案
                    老叶的剧情我都没动呢

IP属地:浙江13楼2019-12-05 16:49
                      投票还挺累的…我想投王家就得一次次进去刷到联盟王家

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-05 17:21
                        乱斗不打,血战不玩 活动看心情

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-12-06 00:52
                          我还是挺喜欢血战的,现在元宝花的最多的就是买血战次数,每天都要至少来两轮。剧情也觉得挺好的,有人喜欢爽的,有人喜欢曲折的,各有所爱嘛,松鼠也总得有个取舍啊。

IP属地:河北17楼2019-12-06 01:00
                            我是删游戏了反正,不知道多少次跟策划客服贴吧管理啥的反映一些问题,从七月回坑到前几天都在反映,根本没什么正面回复,全是推诿的话和各种暂不考虑

来自iPhone客户端18楼2019-12-06 07:02