coh吧 关注:418贴子:1,086
  • 6回复贴,共1

实在是很有趣

只看楼主收藏回复

不知道英雄连的人过来干什么

IP属地:江苏1楼2009-08-31 17:36回复
    艾伦佩姬小红帽、xc万岁、loveTFWY. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我不是英雄连吧的人了,那吧彻底成了OL吧
    另外你不就是COD吧的伪娘么,想找乐子就去别的吧,也就这清净了,谢谢合作

2楼2009-08-31 21:27
      不明真相就去英雄连吧看看,可能你没感觉,但是进去一看就像玩COD的进AVA吧一样别扭

3楼2009-08-31 21:29
        ?伪娘?谁说的?
        找乐子?我来这里开创救援会的~

IP属地:江苏4楼2009-09-05 09:34
          好人卡最近很激进~~
          英雄连吧不是OL吧 依然是单机吧~
          我们正在努力 我们也没有放弃~
          咱们讨论的大部分也是单机的~
          望好人卡早日归来~  我第一个贴图电影的主角啊~

IP属地:河北5楼2009-09-07 23:38
            谢谢浪漫,不过我现在都匿名了,前天看见一个原版任务贴,手贱回了
            OL党看我这种激进派单机党都不顺眼,那我消失就好

6楼2009-09-10 18:08
              现在单机吧的问题不在于OL化,基本上单机吧和COHOL吧都已经确立各自的阵地而且停止争吵了,我们现在要处理的是死英国佬的问题。所以老吧民还是不要内战了。

7楼2009-10-02 16:46