wlop吧 关注:10,000贴子:22,601
  • 20回复贴,共1

【年度壁纸包】更新啦!

只看楼主收藏回复

你是否因为错过赞助而追悔莫及?你是否因为仅阿修罗才能拿到一张往期作品而捂紧口袋?你是否想要花一次钱把往期作品一网打尽?
那你一定不要错过本月更新的年度壁纸包!错过一月,再等一年!
15、16、17、18年的壁纸包在大大的赞助网站等你嗷*^o^*
[注: 年度壁纸包均为4k无水印
付费内容仅供个人收藏学习, 不可以任何形式分享于其他任何公开性质的网站(如淘宝, 闲鱼, qq群,百度贴吧等), 严禁倒卖,转卖. 如有违反,其违规行为会进行备案,并保留追究一切法律责任的权利。]

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-12-02 12:58回复
    这个是什么意思? 往年壁纸包全拿出来卖了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-12-02 20:45
    收起回复
      嗯哼~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-02 20:48
      收起回复
        持续更新!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-12-02 21:44
          刚来
          很早之前就知道wlop大佬了 现在终于找到正规渠道了 开心!
          问一下大佬们
          刚去azz看了一下
          出了2019年包
          是不是现在开通天使或者阿修罗就能免费获得年包啊?但如果错过了这个月 就只能花130r去买
          就像往年年份的年包现在就只能花钱买了 是这个意思吗?

IP属地:上海5楼2019-12-04 21:10
          收起回复
            IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-04 21:37

来自Android客户端7楼2020-05-10 09:47
                我买图包链接被和协楼主能补发一个吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-27 22:17
                收起回复