etc助手吧 关注:16,902贴子:57,300

为什么发给我的是ETC王卡,助手上显示的是八桂行记账卡?

只看楼主收藏回复

为什么发给我的是ETC王卡,助手上显示的是八桂行记账卡?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-11-26 08:23回复
    没有客服回复吗?看来是要退货的节奏

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-11-26 17:12
      我今天也是这样的广东可以用就行了

来自Android客户端3楼2019-11-27 17:06
      收起回复
        首先恭喜你办了ETC,我想说的是你ETC上高速能抬杠吗?我在深圳办的,给我也是搞了个八桂卡,现在注销已经2个月了,打客服电话就一直推托,说已经注销完了,但是在别的地方办不了。

IP属地:广东4楼2019-11-28 19:28
        收起回复
          我的也是这个,能正常使用,就是收费比人工的还贵

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-12-03 10:49
          收起回复
            广西八桂行ETC卡注销 求帮忙注销!!

来自Android客户端7楼2019-12-07 17:46
              广西八桂行ETC卡注销 求帮忙注销!!

来自Android客户端9楼2019-12-08 09:27
                求注销八桂行ETC!!我粤B牌货车 一直在深圳开 货车帮骗了 给办八桂行ETC 没注销办不了深圳粤通卡!!急!!

来自Android客户端10楼2019-12-08 16:26
                  你的哪里发货的?我刚办了,广东发货,我广西的难道他会给我个粤通卡

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-12-11 09:23
                  收起回复
                    我的也到了,八桂行卡,正好合适我广西车牌,激活后99元秒退到零钱

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-12-13 17:28
                    收起回复
                      这个怎么安装

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-12-18 20:13
                        我广东的给我黑色的王卡,苏通卡。不知在深圳通行如何,要找个车少的车道去试才行。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-21 21:58
                          谁帮看下这个是什么情况?充值之后无法圈存

来自Android客户端15楼2019-12-23 16:05
                            他连卡都没给我发

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-12-24 04:22
                              这个感觉是随机发的卡,我湖北的,也给的八桂行卡,问银行,他说都是一样的!

IP属地:广西来自手机贴吧17楼2019-12-28 14:33