rafa吧 关注:104,090贴子:5,359,631
  • 25回复贴,共1

戴维斯杯半决赛纳达尔有可以和穆雷交手吗?

只看楼主收藏回复

戴维斯杯半决赛纳达尔有可以和穆雷交手吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-11-23 11:41回复
    两种可能,一种是英国派穆雷兄弟打单打,一种是两队打到双打

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-11-23 11:54
    收起回复
      当然第一种可能性为0

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-11-23 11:56
        不会,没这么坑穆雷的,他还在恢复期,挑战豆子完全没道理

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-11-23 12:28
        收起回复
          话说戴维斯杯半决赛什么时候打?不会明天凌晨吧,我好方啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-23 13:00
          收起回复
            穆雷现在一点儿也不弱了

来自iPhone客户端6楼2019-11-23 13:28
              穆雷基本不可能出场 目前在英国队只是三单。不过半决赛英国希望很大,不死他这烂状态,加上双打上不占优势,这是要累死老豆

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-11-23 13:57
              收起回复
                豆子太累了

来自iPhone客户端8楼2019-11-23 16:00
                  我算是服了,这样下去会受伤

来自iPhone客户端9楼2019-11-23 16:00
                    豆子不容易

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-11-23 16:03
                      可拉倒吧,豆子17澳让费德勒找到自信,18温又让德约回春,别碰到穆雷了还是

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-11-23 17:32
                        完全不可能碰上吧 除非真的是派穆雷兄弟打单打 才能把穆雷推上一单对上豆子一单 穆雷说句实话太软就算巅峰状态也一点没在怕

来自Android客户端12楼2019-11-23 18:24