柘荣实验小学吧 关注:65贴子:763
  • 14回复贴,共1

柘荣实验小学的老师们!好好看看

收藏回复

• 59.60.67.*
叫你们这些人老师,,真的是侮辱老师这个职业,
一点都不觉得你们配当一名老师,
什么破学校盖个房子,,一天24小时的都在动工,你们有没有想过周边的居民的生活,晚上怎么睡觉,试问如果是你们的父母就在周边,然而晚上却因为你们这个破学校的施工,而导致他们失眠,影响他们的健康,你们忍心吗。
你们就是这样教育下一代的吗,
在此我只想对你们说,你们是一群披着狼皮的羊。
请你们不要侮辱老师这个神圣的职业,因为你们不配做一名老师。
要说的就这么多了。
如果觉得你们还又所谓的良知,请你们早早收手吧。

1楼2009-08-27 16:30回复
    • 59.60.71.*
    莫非你很有出息?
    你自己睁大眼睛看清楚,一篇文章多少个错别字,
    “一群披着狼皮的羊。”
    啧啧,上学没学好嗯。
    羊和狼都搞不清楚谁是谁非,
    那么请问你有什么资格在这里乱喷口水?
    所谓的良知是否就是像你一样无所事事来这里到处乱骂人?
    你不觉得难为情吗?
    我没有吐脏字。

2楼2010-05-13 20:01
      恩恩....

禁言 |3楼2010-06-26 18:48
        顶 2楼的哈

禁言 |5楼2010-10-10 18:38

禁言 |6楼2010-10-24 11:51
            回复:4楼
            托你妹啊托
            我是托你是甚
            猪啊羊啊还是狗啊
            哎呦您一会说是装修有问题一会又是学校有问题
            您左脑右脑够用吗
            笑。路过

禁言 |7楼2010-10-31 22:09

禁言 |8楼2011-06-07 21:10

禁言 |9楼2011-06-22 22:26
                  打杯咖啡
                                           我飘

禁言 |10楼2011-06-27 13:25
                    我也顶2楼,1楼的你家没小孩吗?学校盖教学楼,是为了孩子能有好的学习环境。虽然吵到你们,大家要理解,也不是老师的错呀。怎么能这么说老师呢?先说明我不是老师。只是路见不平,说句话。

禁言 |11楼2011-09-30 09:18
                      我也顶二楼的!我们那个老师,太变态了!天天抄课文,天天说:你——手背到后面去

禁言 |12楼2012-03-30 18:21
                        学姐路过

禁言 |13楼2015-08-26 16:18
                          晕死这个就不因该骂老师 老师又没权力管这些

来自iPhone客户端禁言 |14楼2016-02-29 08:10