人皇纪吧 关注:4,159贴子:58,295
  • 10回复贴,共1

基本可以确定,钢铁城堡下应该有巨大当量“核弹”级陷阱

只看楼主收藏回复

基本可以确定,钢铁城堡下应该有巨大当量“核弹”级陷阱

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-11-20 13:21回复
    强行翻盘咯。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2019-11-20 16:16
      ***就知道,big bang!!!!!

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-11-21 09:13
        哎,真不好!应该是把大唐杀得杀到城墙下,爱人为此而死,亲人也为了让王冲逃而死。最后死的就剩他一个人,然后找预言帮他的那个人。突然境界开挂,神武终天,一巴掌就胡死太师。两巴掌让天下跪

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2019-11-21 09:32
          然后最终发现天也是地球穿越过来的!不过他是湖人,他妻子女儿被汉人疯狂凌辱到死!所以天也有命运石,穿越各大世界要灭尽汉人。

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2019-11-21 09:33
            最后王冲说,你个香蕉吧啦!我要弄死你!说完用捆线绳把天束缚,各种sm,结果天居然有受虐倾向,居然再被虐中爱上王冲!啊,,王冲,我错了,疯狂蹂躏我吧,爱我x11次!王冲说,你个狗玩意,,,此处省略一万个字,大家自行脑补!从此,两人过上了sm的生活!

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2019-11-21 09:36
            收起回复
              稳得一批

IP属地:四川7楼2019-11-21 10:09
                被你猜中了,比核弹还牛逼的炸药,全文没有提到一点信息的炸药出现,凭空出现了,不过也见怪不怪了,就像前面的20W辆弩车一样,凭空造物。

IP属地:广东8楼2019-11-21 11:00