咨询联盟吧 关注:469贴子:5,923
  • 29回复贴,共1

益学投顾亏损有内幕,大家要注意了,不要再傻了#益学投顾#

只看楼主收藏回复

益学投顾亏损有内幕,大家要注意了,不要再傻了#益学投顾#亲身经历告诫大家

来自iPhone客户端1楼2019-11-19 15:23回复
    2019年9月我被一个陌生人拉进了一个股票群。群里面有老师在讲解股票知识,刚开始老师给我们分析股票,推荐股票,解套。

2楼2019-11-20 15:54
      我也跟着老师操作了几次也赚了一点,之后老师便说要解散群,重新建立个新的粉丝群。

3楼2019-11-20 15:55
        让我们去益学投顾平台操作,说有把握带我们赚钱,如果不去的就会被踢出群。后来大多数群里投资者和我都去找益学投顾平台的客服开户入金了。

4楼2019-11-20 15:55
          刚开始我就先入了5万元,也小赚了一点。

5楼2019-11-20 15:55
            9月15号的时候老师先通知我先买进,随后再加仓买进,下午2点钟的时候通知我平仓,赚了24860 ,平仓结束后给我发消息说我的资金太少,让我在加点资金,加了资金再带**做。

6楼2019-11-20 16:01
              9月16号就没有通知我做单。
              9月17号涨了,就让我跟着操作,下午开始下跌的很厉害,老师说全等通知,但第二天直接爆仓了,资金全部亏损了。群里面的人也都没有人理我,此时我感觉就我一个人在操作,到这里我才意识到自己可能被骗了。

7楼2019-11-20 16:16
                后来我就去问老师理论,他便推广行情不是他能预定的,之后与我不在联系了。之后明白这个平台并没有受到任何部门的监管,从一开始我就被他们一步步的诱惑,导致我倾家荡产,亏损惨重,我希望能曝光他们,也希望相关部门整治他们,不要让他们为非作歹。

8楼2019-11-20 16:18
                  我就觉得这平台有点不正常,那喊单的老师也是的

18楼2019-11-20 16:45
                  收起回复
                    他喊单赚的时候,经常进不去

19楼2019-11-20 16:45
                    收起回复
                      等我进了的基本都是亏啊

20楼2019-11-20 16:45
                      收起回复
                        我也是这个平台的受害者,被他们骗了

21楼2019-11-20 17:00
                        收起回复
                          开始承诺得蛮好的,保证赚钱,没有想到,是他们的骗局

22楼2019-11-20 17:00
                          收起回复
                            楼主,怎么弄的?都是借的钱

23楼2019-11-20 17:00
                            收起回复