咨询联盟吧 关注:469贴子:5,923

#bvb trade#就是骗子平台,业务员看我亏损严重,对我讲

只看楼主收藏回复

#bvb trade#就是骗子平台,业务员看我亏损严重,对我讲了实情。
曝光平台:bvb trade平台
带单老师:赵建勇 常虹助理
操作品种:股指

来自Android客户端1楼2019-11-18 14:51回复
    就在前段时间,在家里炒股突然我收到一条短信,说现在组织一个交流群,群里每天都会推荐3个会涨的牛股,可以交流分析,觉的不行的话可以随时退群,不会收取任何费用

来自Android客户端2楼2019-11-18 14:54
      当时想着自己一个人做的时候老是亏,可以进去看看反正是免费的,说不定对自己有帮助,就进去了

来自Android客户端3楼2019-11-18 14:55
        我的进去的时候发现里面好多人,每天都是对股票 ,外汇,期货,融资融券等等这些的交流的话题,跟短信里的说的一样,每天都会推荐3--4只股票给群里的人投资。只要是投资的人赚了都把自己赚的盈利截图发到群里给我看

来自Android客户端4楼2019-11-18 14:55
          没有想到群里推荐的股票比我自己炒股票好多了,每次是涨多亏少,不知不觉我就赚了几万,我心里都乐开了花。

来自Android客户端5楼2019-11-18 14:55
            这可这样的日子持续不长,老师在带单平凡出现了错误,每次都得导致我持续亏损,一周的时间就让我投入的资金亏损完了,老师并向我们道歉说这次失误导致大家亏损,还说下次不会出现这种问题,让我们再次入金。

来自Android客户端6楼2019-11-18 14:56
              可是当我再次入金的时候,还是出现了亏损,这时候老师没有做出任何表达,我问他是之后他也没有任何的反应,于是我问了我那位朋友(业务员),先开始的时候有点说不清楚,在我的追问下我,他告诉了我真相

来自Android客户端7楼2019-11-18 14:56
                感谢楼主对我们的信任,能够帮助到各位难友是我们的职责。天上不会掉馅饼,天下没有免费的午餐,不要想着能够一夜暴富的美梦。大家做投资一定要擦亮自己的双眼,现在像这样的不正规投资确实太多了。

11楼2019-11-18 16:05
                  非法投资平台,只需从以下四个角度考量:

12楼2019-11-18 16:06
                    一、辨识平台经营资格 开展投资业务需要经证监会核准,取得相应业务资格证明,否则即为非法机构!

13楼2019-11-18 16:08
                      二、辨识营销方式
                      一些不法分喜欢以“老师”、“期神”自居,常常发出只要跟着他做,就能赚大钱等只强调收益不关注风险的犀利言辞。投资者遇到这种夸张的宣传,一定注意提高警惕;

14楼2019-11-18 16:09
                        三、辨识互联网网址
                        投资者可通过讠正监会网站查询合法经营机构的网址,识别非法平台网站;

15楼2019-11-18 16:10
                          四、辨识收款账号
                          合法经营机构只能以公司名义对外开展业务,也只能以公司的名义开立银行账户,而非法机构往往以个人的名义开立收款账户。如果有人要求投资者把钱打入以个人名义开立的账户,投资者即可果断拒绝

16楼2019-11-18 16:10
                            首先这一块被马扁的都不要太着急了!并不完全没有挽 回的余地,已经帮助多名受害者 味 全 成 功,大家也不要轻易的放弃,都是还有希望的

17楼2019-11-18 16:11
                              平时大家一定要增加防范意识,投资一定要都国家正规的平台。。

来自Android客户端27楼2019-11-18 17:07