拉祜公主普洱茶吧 关注:4,757贴子:97,002

【拉祜公主】FU邮哌茶—11-16

只看楼主收藏回复

【哌送茶品】2019年刮风寨老树深秋茶
【茶品重量】哌5份,100克/份+8克2017年班盆纯料古树茶样品
【中奖楼层】55楼,155楼,255楼,355楼,455楼!
【you费方式】自理哦!
【盖楼备注】本次派茶每人仅限中楼一次,以第一次为准,二次中楼下移一层,由于度娘系统容易删帖,因此以最终盖成功的贴为准,盖完楼,但是被删没办法统计,也重新开始,本次派茶中楼以最终统计为准,本次活动最终解释权归拉祜公主普洱茶所有!
【盖楼时间】盖完即止或如有盖不起来的情况,到2019年11月16日中午12点即止,没有盖完的楼取消!
盖楼茶品不换,因此如果有不喜欢某种茶品的吧友提前做好准备,不要参与盖楼,谢谢!
盖完楼,拍邮领取茶品,24小时没有领取的视为放弃,谢谢大家哦!中楼的吧友,可以开汤分享口感哦,谢谢哈

IP属地:云南1楼2019-11-16 09:00回复
    来啦

来自Android客户端2楼2019-11-16 09:00

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-11-16 09:00
        f

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-16 09:00
          支持公主

来自Android客户端5楼2019-11-16 09:00

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-11-16 09:00

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-11-16 09:00

IP属地:辽宁8楼2019-11-16 09:00
                  f

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-16 09:00
                    来吧

来自Android客户端10楼2019-11-16 09:00
                      刮风下雨

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-16 09:00
                        f

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-11-16 09:00

来自Android客户端13楼2019-11-16 09:00

来自Android客户端14楼2019-11-16 09:01

IP属地:辽宁15楼2019-11-16 09:01