国产动画吧 关注:214,995贴子:16,399,541

回复:哪吒之魔童降世导演和出品方被告,法院已受理相关诉讼

只看楼主收藏回复

你说其它公司也就算了,这个公司提供的对比片段我之前看到过,差别也实在太太太太大了

34楼2019-11-12 15:42
收起回复
    跳梁小丑还出来跳 这五维咋就那么不要脸呢

IP属地:浙江36楼2019-11-12 15:45
      居然还在跳了我服了

IP属地:广东来自Android客户端39楼2019-11-12 15:47
        建议终审判完后送去精神疗养院检查一下精神情况吧,这公司的负责人说实话,精神有点不太正常了,先过上思维正常人的生活再说吧

IP属地:广东40楼2019-11-12 15:51
          无耻啊

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2019-11-12 15:53
            五维记忆抄袭怎么没人告呢

IP属地:吉林42楼2019-11-12 15:57
            收起回复
              人不要脸

IP属地:广西来自Android客户端43楼2019-11-12 15:59
              收起回复
                垃圾五维

IP属地:湖南来自Android客户端44楼2019-11-12 16:00
                  如果是炒作,的确成功了

IP属地:广东46楼2019-11-12 16:04
                  收起回复
                    爷回到家了

IP属地:河南来自Android客户端47楼2019-11-12 16:07
                    收起回复
                      后排出售瓜子板凳

IP属地:广东48楼2019-11-12 16:08
                      收起回复
                        阿凡达有话说

IP属地:北京来自Android客户端49楼2019-11-12 16:10