几梦黑化吧 关注:2,836贴子:52,096
  • 7回复贴,共1

一楼送给百度大妈。

1楼2009-08-24 11:28回复
    第三人称________
        “亚梦同学、可以陪我一起去皇室花园吗?”藤原雪。
        “好、你等等。”收完书包、便和藤原雪去皇室花园。”
         到了皇室花园、欧阳雪自己撞了一下桌脚、对亚梦说:“亚梦同学、你为什么要这么做、我怎么了。”顿时欧阳雪眼泪汪汪。
         切换地点:“傀冰、看到了没、你就去替代亚梦、消灭复活社的爪牙、和报复、明白了没、亚梦去你的世界、让她不让她受到变质友谊的伤害。”天使。
         “哦、知道了。”傀冰。
    第一人称________:亚梦走了、而我就是这副主任的身体。
          我走过去、瞪了藤原雪一眼、她却借题发挥、还跑到了唯世的怀里、怒。
          “呦、演得还真像啊。”我。
          “呜呜、唯世、亚梦好可怕。”藤原雪。
          唯世拍了拍藤原雪的背、说:”没事了、没事了。”亚梦、我真替你悲哀。
          “哦、小两口还蛮亲热的嘛。亚梦还真可怜呢。”我
          “你、想小雪道歉。”唯世。
          “喊的还真肉麻啊、你看看我是谁、让我道歉、这个狐狸精、我告诉你、你别以为你有后援军我就会怕你、你这副皮囊还不错嘛、不过和我的亲亲机都还差远了。”说着、用我修长的指甲划过他的脸、一道血口子出现了。“哦、不行啊、这样看着只会让别人更讨厌我、然后你也可以博得别人的怜悯。no no no no这不是我想要的结果哦。”说着、来了一个后踢腿、前空翻..一气呵成、而他的脸也花了。“嘿嘿、这样你就不会没或别人了吧。我还真善良诶。”藤原雪怒视我、其他人用惊讶的眼睛看着我。“你们别想把我T出守护者、因为、你们还没有内个资格。”我。
          我走到璃茉的面前:“真诚璃茉、哦、不是、应该是亚梦的好朋友、亚梦现在在我的家乡、有一些不会因为一些事情就不相信友谊的人、你放心吧、希望我们能成为朋友、我的名字叫做、千凌傀冰。”
         “藤原雪、你别想再陷害我和璃茉、这样你的下场会和小鬼国王一样。璃茉、小心点她、还有、如果你们不相信彼此的友谊的话、我会让你们很惨、喜欢你们明白。”
         天文馆、天河司:“故事要给改变了呢。”

2楼2009-08-24 11:54
      亲亲机都=亲亲几斗
      不会没或=不会魅惑

3楼2009-08-24 11:57
        呐呐继续更文吧~我喜欢看你写的文~

IP属地:河北4楼2009-09-07 21:58
          好好好好好愈合呵呵打得到嘟嘟嘟的

IP属地:广东5楼2009-10-24 10:29
            cvv个个股个方法

IP属地:广东6楼2009-10-24 10:29
              胡戈vf

IP属地:广东7楼2009-10-24 10:29
                up! up  !up  !up!!
                加油哦
                ----------------------------
                    浅浅得云,
                  浅浅得想你
                   静静得看著你,

单纯得想你
                     只为了,
                 不可改变得
                     命运

8楼2009-10-25 09:14