卡通王吧 关注:691贴子:17,376
  • 10回复贴,共1

请问谁看过月下朱丽叶啊,我只看了前面,对剧情很好奇啊~谁可以给

收藏回复

• 124.173.170.*
谢谢

1楼2009-08-23 17:55回复
    • 124.173.170.*
    麻烦看过的人给我说说好吗??T 。T

2楼2009-08-23 17:57
      • 118.132.158.*
      我看过
      不过后来觉得画风太生硬就不看了

3楼2009-11-27 22:43
        我只看过后面,给你说一下。月光希欧死前,将月光之位传给朱丽叶,并和兽王法鲁西斯约定,希望法鲁西斯当下一任月影,而且要保护朱丽叶。现任月影雷西看似想要独揽大权,诬陷抓捕朱丽叶。法鲁西斯带朱丽叶一路逃亡,最后朱丽叶落入一个吸血魔王之手,雷西出现,誓死保护了朱丽叶,原来他一直对朱丽叶一往情深,在爱情与权力间挣扎。好像雷西为保护爱人朱丽叶而死了。

禁言 |4楼2011-11-15 22:11
        收起回复
          我想知道前面的内容,麻烦说一下呗。。。

禁言 |5楼2011-11-15 22:13
            不好意思前面两段没打全

IP属地:江苏禁言 |9楼2011-12-20 16:13
              话说这个作者当年还是我们学校的……
              当时在卡通王上连载时,一群人就奔去了,哈哈

IP属地:四川禁言 |10楼2011-12-23 23:01
                还能联系到吗?当年看这些漫画,真的觉得仿佛和漫画家们一起成长的赶脚,看不见的朋友们啊

IP属地:江苏禁言 |11楼2011-12-26 13:55
                收起回复
                  联系不到了!学校都拆了……

IP属地:四川禁言 |12楼2011-12-26 21:53