固态硬盘吧 关注:825,904贴子:6,520,326

回复:三星PM981a翻车!蓝屏,掉盘,直接gg了

只看楼主收藏回复

换nvme接口,还是不行?请问你之前用的什么接口

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-11-08 19:17
收起回复
    我PM981 吃鸡 经常闪退 偶尔蓝屏

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-11-09 21:01
    收起回复

来自Android客户端20楼2019-11-12 08:50
        卖家给我回寄了,说是换新处理,可是收到的这个金手指有痕迹,晚上上机测试!

IP属地:上海21楼2019-11-18 14:44
        收起回复
          上机测试,好像使用的时间蛮正常的,跑个8G的文件测试一下分数也比较正常,但愿我千万不要再脸黑了...连着坏两块硬盘的概率应该很低很低了吧...

IP属地:上海22楼2019-11-18 23:58
            😂闲鱼也能保修换新的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2019-11-19 12:53
            收起回复
              现在呢

来自Android客户端25楼2019-11-24 00:35
                我在这家店买过 也是蓝 还申请小二介入了

来自Android客户端26楼2019-11-24 00:35
                收起回复
                  闲鱼买的?居然还保修?

IP属地:上海来自Android客户端27楼2019-11-29 16:54
                  收起回复
                    6月底买的1T的981a拆机。一直没问题。

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2019-11-29 17:03
                      概率问题 联想笔记本都是PM系列

IP属地:上海30楼2019-12-04 14:50
                      收起回复
                        楼主是来打广告的吧!淘宝都不靠谱,别说咸鱼

IP属地:贵州来自Android客户端31楼2019-12-07 03:18
                        收起回复
                          电子产品,经常说坏就坏,没有征兆,故障率其实是很低的,但碰上就没办法

IP属地:山东32楼2020-09-03 09:41
                            跟楼主一样
                            我也是买回来,
                            放了几个月,翻车了。
                            现在也是不停蓝屏,硬盘写入不了数据!!

IP属地:广东33楼2020-09-12 17:38
                            收起回复
                              我在官网买的,也掉盘了,现在又好了,时好时坏,垃圾盘

IP属地:四川来自iPhone客户端34楼2022-10-16 14:03
                              收起回复