松山湖华为吧 关注:13,913贴子:323,755

半个月内工段又晕倒两个人,这样的优秀战斗力令人热血沸腾!

只看楼主收藏回复

为了民族大义,进华为就要时刻准备好艰苦奋斗坚守岗位英勇就义乃至壮烈牺牲的使命感,发扬连续作战不怕牺牲冲锋陷阵排除万难的精神,我爱你HW

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-11-04 13:39回复
    别造谣,网络并非法外之地

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-04 13:42
    收起回复
      我很奇怪你一直看不惯为什么还不走

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-11-04 18:58
      收起回复
        都是爱国敬业之士 为国争光 无上光荣

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-11-04 19:00
        收起回复
          赚这个钱,吃这个苦

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-11-04 19:00
          收起回复
            低血糖吧,只要一周休息一天,流水线再怎么快都干不死的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-04 19:01
            收起回复
              有的人身体不行,来培训的时候才站没有二十分钟有个妹子就不舒服了,后来找了个凳子给她坐了,过一会就好了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-11-04 19:27
              收起回复
                纵欲过度吧😊

来自Android客户端9楼2019-11-04 20:25
                收起回复
                  辛苦了,兄dei!换我去爱国吧,面试都可以省了,我马上到岗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-04 20:33
                  收起回复
                    不吃早餐活该

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-11-04 20:38
                    收起回复
                      别这么说,这吧里精神股东可多得很

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-11-04 20:41
                      收起回复
                        你在终端的吧

来自Android客户端13楼2019-11-04 23:47
                          身体素质不行啊,在华为工作我觉得比很多厂要轻松多了

来自Android客户端14楼2019-11-04 23:49
                          收起回复
                            以前没吃过苦吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-05 01:28
                              ………体质有关。不过劳动强度还是很大的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-11-05 06:16