月刊少女野崎君吧 关注:105,144贴子:656,313
  • 39回复贴,共1

哔哩哔哩漫画《月刊少女野崎君》即将开刊敬请期待

只看楼主收藏回复

哔哩哔哩漫画《月刊少女野崎君》即将开刊
敬请期待

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-10-31 18:35回复
    漢化組又早棄坑一部漫畫了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-10-31 22:25
    收起回复
      B漫的汉化真的让人没法信任,只要还有图源和翻译,我还是会在吧里嵌字(所以说,不要停下来啊)

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-11-01 09:48
      收起回复
        哈,b站搬运网易角川的漫画,除了文豪野犬,没一个继续汉化。
        有了第七卷之后的再说。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-01 17:52
          可别觉得b站有啥可信任的,他可是上线一年就开始下架日本版权漫画的大佬,粗点心战争,在地狱边缘呐喊这些从咪咕共享来的都被下架了,双叶社漫画绝大多数都被隐藏,正常搜不到,还关闭了很多漫画的评论。怕不是下一波就要下架。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-11-01 17:54
            b站买了漫画就没见过几个能补上进度的,希望贴吧汉化组继续

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-11-02 10:02
            收起回复
              以防万一我还是先狡兔三窟一下把漫画资源下好吧。。。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-11-02 21:07
                哈哈,顶一下

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-11-03 00:08
                  b站毕竟是一个大平台,这样也可以带动点贴吧的人气吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-03 00:12
                    太好了,网易漫画已经出了转移规则,网易漫画要灰飞烟灭了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-11-04 18:23
                    收起回复
                      网易漫画已经注定要关停了,独家内容等于没有,国漫日漫版权都转移完毕,断更一堆。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-11-04 19:11
                      收起回复
                        +3

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-11-05 06:37