梧桐理财吧 关注:845贴子:7,422
  • 43回复贴,共1

最近有人转让成功嘛?我这排队1周了,前面还有3万人,基层回款

只看楼主收藏回复

最近有人转让成功嘛?我这排队1周了,前面还有3万人,基层回款怎么样?快吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-10-30 03:59回复
    底层回款,现在逾期率很高,越到后面越尴尬,如果有意愿维权,联系我,达到维权金额标准,一起去经侦立案

来自Android客户端2楼2019-11-02 08:09
    收起回复
      我可能说的不太好,但是我咽不下这口气,只是想找同伴一起抱团取暖

来自Android客户端3楼2019-11-02 08:21
      收起回复
        楼主现在怎么样了

IP属地:江苏4楼2020-01-07 22:33
          一起组团吧

来自Android客户端5楼2020-01-08 13:59
            有没有群啊!

来自手机贴吧6楼2020-01-15 23:02
              我的钱说要四折收购

来自手机贴吧8楼2020-03-04 16:06
              收起回复
                谁知道解决问题到处

来自手机贴吧9楼2020-03-05 10:18
                  群主不是拯救我们的,来捣乱的,否则肯定有群

来自手机贴吧12楼2020-03-12 00:00
                    巴洛克

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2020-04-10 13:28
                      有群么,麻烦拉我进群

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-19 12:03
                        哪里可以给我们办理啊?大家指点迷津

15楼2022-08-25 15:54