家庭吧 关注:202,220贴子:1,018,371

绝户人办绝户事,偏偏我还不小心跟绝户合作做生意,那办事真叫一

只看楼主收藏回复

绝户人办绝户事,偏偏我还不小心跟绝户合作做生意,那办事真叫一个绝户,办出事来一点回还余地都不给别人,那个气啊,但是投了钱真较真就只能不干了,我舍不得我投资的钱啊,只能忍着他那绝户脾气了,哎,现在悔死了,希望各位记住我这个教训,千万别跟绝户合作做事,不然能悔死你,活该他到处看病,老天都不给他一个孩子,只要他善良一点,老天可能就会给他一个孩子,可是他偏偏那么喜欢干绝户事,处处都要压人一头,跟自己的亲戚朋友闹翻了好几家了

来自手机贴吧1楼2019-10-28 22:09回复
    现在这个悔啊,在他自己家他是天爷爷,现在到好,也成了我们的天爷爷了,永生永世都不会再跟绝户有任何关联了

来自手机贴吧3楼2019-10-28 22:14
    收起回复
      没人有同感吗?,那我自己顶一下吧,永远不要跟绝户有任何瓜葛,不然你会后悔的,办事真他 妈的绝户,白瞎了他媳妇儿人再好也抵不过他的绝户命

来自手机贴吧4楼2019-10-29 08:50
      收起回复
        我也碰到绝户头了,说的一点都不错,心狠手辣

来自手机贴吧7楼2020-08-10 16:34
          跟你同病相怜啊,也是跟绝户头合伙开公,一点点亏吃不得,做事不留后路,过河拆桥,耍无赖。

来自手机贴吧9楼2020-09-19 23:22
            我单位也有个五十多岁的男的,结婚快三十年了沒孩子,平时总在背后说叨人,还爱挑拨离间。,

来自手机贴吧11楼2020-11-04 18:51
              绝户没个好玩意,算计,数天上的星星

来自手机贴吧12楼2021-01-20 03:11
                有道理

来自手机贴吧13楼2021-01-20 20:33
                  我妈就是绝户,不喜欢女孩,好像就是鸡蛋里面挑骨头怎么也不行,她娘家人咋也行,骗了她那么多钱,那也是好。现在也不来往了,娘家人,婆家人不来往,自己的闺女也喜欢,回去就骂我,说我坏良心,村里面见谁告谁,我咋咋坏。她妈自杀死的,也就是我老娘。

来自手机贴吧15楼2021-07-03 13:13
                    我们老板就是绝户,说大方话,办绝户事,阴,毒,爱财。

来自手机贴吧16楼2021-08-15 23:20
                      我遇到一个心狠手辣

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2022-06-15 06:13
                        绝户的人办事就是绝啊!领教了!

来自手机贴吧18楼2022-08-13 15:46
                          我也遇到绝户头了,只能说绝户头办绝户事

来自手机贴吧19楼2022-11-09 09:56
                            有道理,做事只顾自己,不管他人的感受

IP属地:河北来自手机贴吧21楼2022-11-28 14:56
                              真对 真实接触过 坏到离谱

来自手机贴吧22楼2023-02-19 14:09