柳梧钓月吧 关注:27,288贴子:469,652

【柳梧钓月】【原创】不悔(刺客列传)

只看楼主收藏回复

【柳梧钓月】【原创】不悔(刺客列传)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-10-22 12:15回复
    2019年了居然还能吃到刺客的粮!哇!!

来自Android客户端4楼2019-10-22 22:42
      2楼被吞了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-10-23 08:07
        宠溺地一笑打错了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-10-23 13:53

IP属地:辽宁9楼2019-10-23 18:23

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-10-23 19:05
            收起回复
              居然看到了刺客列传呀!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-10-25 09:15
                dd

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-10-26 00:28
                  由于只是看过几集刺客列传所以在写的时候,会不好写所以大家想看什么下方点梗,不需要怎样的点梗形式,就是想看谁✘谁然后拟个故事就可以了一周会抽写几个点梗的文

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-26 12:54
                    双白

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-10-26 14:26
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊……终于有刺客的粮了,啊啊啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-10-26 16:42
                        来了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-10-26 21:19
                          来啥了楼

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-10-26 21:35
                            执明拍阿离,可以吗

IP属地:辽宁20楼2019-10-26 21:59
                            收起回复
                              双白
                              “这件事我全权负责,后果我来担”齐之侃面对群臣说,他不是对群臣说的而是说给他那王说的,试图把罪责往身上拦“王上是臣辜负了王上的信任,导致这次损失惨重臣甘愿受罚”蹇宾指甲深深陷入龙椅上面色铁青厉声道“你负责?你拿什么负责!”
                              “王上,若不是齐将军玩忽职守我天玑怎会有此祸端请王上严惩齐将军”为首的大臣带头附议“臣肯请王上惩罚”齐之侃不忍蹇宾为难再次说道“够了,这次齐将军轻敌几万大军损失惨重,但念其护国有功功过相抵,命其面壁思过没我允许不得出”蹇宾还是护着小齐的他的小齐谁都不能欺负“王上!”为首大臣还想说些什么“此事就这么定了,退朝”蹇宾说完转身走出了殿门“王上齐将军求见”蹇宾没有回话专心处理公务似乎有意晾着齐之侃“齐将军您还是回去吧,王上恐怕没有时间见您”李公公说道“麻烦李公公再通传一下,王上若不见我我便跪到见我为止”齐之侃再傻也知道这是王上在惩罚自己呢,那便受着“既然齐将军想跪就让他跪着”好你个齐之侃这是逼迫我妥协那就看谁能耗过谁!蹇宾处理一半公务便没有心思在上面了也不知小齐回去了没有跪了那么久膝盖会不回受伤,会不会委屈到底自己还是心软了硬不下去了。只得吩咐下人准备好的伤药和一些甜的吃食“齐将军回去了没有”蹇宾问“王上,齐将军已经跪了2个时辰了”真是够倔的“齐将军王上有请”跪了那么久连站起来都费劲了,要不是李公公搀扶着齐之侃大概会直接倒下去“王上臣拜见王上”说完跪了下去完全忘了自己刚刚跪了两个时辰的膝盖“嘶”齐之侃吃痛的声音蹇宾皱着眉有些担忧“膝盖不想要了是吧,来人还不快扶齐将军起来”“臣有错恳请王上原谅”“齐将军何错之有说来听听”齐之侃道“臣不该辜负王上信任不该让几万大军命丧黄泉,不该大意使王上为难”“战争有伤亡是平常的事情,小齐你也没有辜负我,战争必有胜负”拍了拍小齐的肩“起来吧你这样作践自己他们也回不来了”蹇宾叹了一口气他实在不想太过苛责他。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-10-26 22:34