振兴东北吧 关注:28,788贴子:2,683,746

缘何城中村大拼盘儿武汉碰瓷儿沈大长哈?

只看楼主收藏回复

缘何城中村大拼盘儿武汉碰瓷儿沈大长哈?

来自手机贴吧1楼2019-10-19 11:27回复
    巴山楚水13,此人各种疯狂黑东北,我就想问你,谁给的你勇气?

来自手机贴吧2楼2019-10-19 11:28
      我一直是个客观的人,我跟你们讲,我不是说武汉一无是处,但吊打东北f4,还是洗洗睡吧

来自手机贴吧3楼2019-10-19 11:30
        那个你都不能全方位吊打

来自手机贴吧4楼2019-10-19 11:30
          先说教育,最好的别跟我说不是武汉大学,结果在吉林627就能去,哈工大在吉林得640

来自手机贴吧5楼2019-10-19 11:31
          收起回复
            再说地铁,那么大个武汉地铁才三百左右,还意思吗

来自手机贴吧6楼2019-10-19 11:34
            收起回复
              再说气候,我们知道一种说法教中国火炉,武汉光荣在列,夏天都不能出门

来自手机贴吧7楼2019-10-19 11:38
                我现在就是不方便发图,不然就展示一个完整的武汉给你们

来自手机贴吧8楼2019-10-19 11:39

来自手机贴吧9楼2019-10-19 11:40
                    武汉的智能制造,抱歉,没听说过

来自手机贴吧10楼2019-10-19 11:41
                      我们好好列一下东北四市的智能制造

来自手机贴吧11楼2019-10-19 11:41
                      收起回复
                        大连光洋数控机床,大船,沈阳新松能造核磁共振机吧,沈鼓,沈飞,沈阳机器人,沈阳电力设备,长客,长光卫星,一汽无人驾驶,吉化纤维(华为和苹果都在用),哈电,哈轴,中航哈飞

来自手机贴吧13楼2019-10-19 11:44
                        收起回复
                          这都是巨无霸企业,那个不需要人才储备?

来自手机贴吧14楼2019-10-19 11:45

来自手机贴吧15楼2019-10-19 11:46
                              真是的,什么阿猫阿狗都敢来

来自手机贴吧16楼2019-10-19 11:46