网游之天谴修罗吧 关注:166,970贴子:6,485,439
  • 9回复贴,共1

网游之天谴修罗吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:神途世界2
申请感言:你好,百度管理员:首先感谢你在百忙之中抽出时间来看我的申请信。我申请成为好吧的吧主:1。我每一天有充足的时间上网,管理该吧(每周15小时以上)。2。我对本吧有着浓厚的兴趣。3。我在该吧发了很多有建设性的贴子。4。目前本吧比较冷清,但是我相信,透过我的宣传,必须能聚集超多人气。我十分喜爱百度,期望百度能给我一个担任吧主的机会,祝万事如意,阖家欢乐!
本吧只有我一个人在活跃,希望能申请成为这个吧的吧主,给这个吧更好的管理,我特别喜欢该吧,因为这个吧吧名很好听并且对我意义也很大,如果能通过我的吧主申请,我一定会天天活跃下去并且邀请好友一起来常驻,让该吧充满生机与活力。最后祝各位管理员家庭幸福,工作顺利,身体健康,事事顺心,万事如意,好运天天陪伴你!我会永远支持百度贴吧和工作人员们的

1楼2019-10-18 21:17回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-10-19 23:00

逆天邪神
      关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-31 13:41

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-05 11:04

来自Android客户端5楼2019-11-05 12:31

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-11-21 01:23
              多少年了这个吧还有人在啊

IP属地:湖北7楼2019-11-26 23:58
                好不容易把丢了的号找回来了,过来康康

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-12-05 00:38
                  参观一下

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-12-05 23:51
                    为啥这书看不见,现在去哪个官网可以看

来自Android客户端10楼2019-12-15 00:28

贴吧客户端

当前用户正在参加网游之天谴修罗吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :