lol吧 关注:16,434,554贴子:338,358,398
  • 11回复贴,共1

敌人对线消失到底该不该打信号?

只看楼主收藏回复

敌人回家也要打?打了信号你又看的到?这不就跟让坐一个理吗?不打信号还被问候了,对面一男刀推完线就走我一直给你打信号?我不累吗?自己不做好视野怪中单不给信号,我给你个大嘴巴子哦,那对面打野还一直消失呢,换个中单就能被抓了?

IP属地:广东1楼2019-10-17 18:25回复
    反正我没看到人就往线上打问号,出事了我也不背锅

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-10-17 18:37
      不会看情况?要是对面回家了那你还打个p的信号要是估摸着没回家,线上又消失了,你不打信号不是等着背锅吗。。。打了信号中单死了,那是他菜,没打信号结果中单死了,那是你的锅,懂吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-10-17 18:47
      收起回复
        我玩线上强势英雄。打野不帮我推塔,做事情,我还一直被对面打野针对,去下路抓人,你m全是眼,我玩刷子发育英雄,队友就一直被抓,我玩你m哦

IP属地:广东5楼2019-10-17 19:00
          那你愿意他拿到队友人头吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-17 23:38
          收起回复
            人没了报miss打几个问号能给你累死? 还是个男刀 因为他推线快所以我不用打miss 谁给你的这种逻辑啊? 哦哦哦黄金啊 那没事了

来自iPhone客户端8楼2019-10-18 08:58
              打啊,不打你背锅就是了,比如下路有人消失不打信号到中单gank一波,下路背锅就是了

IP属地:广东9楼2019-10-18 09:10
                插眼几秒钟我都打

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-18 21:27
                  前天遇到个中野双排的,十一分钟抓了我九次,全程逮我,可惜我就被抓到一次,简直是有毒了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-10-19 11:39